Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Sulik писал(а):
от антибиотиков понос начался. кто-то советовал мне пить только нормофлорин Б. без Л. до обеда вроде подскажите еще раз, в прошлый раз пили Л и Б понос не проходил!
Способ применения и дозы
Нормофлорин-Б принимается внутрь за 20-30 минут до еды. 2-3 раза в сутки. Вечерний прием можно заменить микроклизмой: разовую дозу препарата развести 1:1 кипяченой водой (t не выше C) и ввести в кишечник на ночь. Курс 7-14 дней.
Более высокий эффект достигается в сочетании Нормофлорина-Л с Нормофлорином-Б!
Рекомендуемая схема применения при коррекции дисбактериоза*: утро и обед – Нормофлорин-Л, вечер – Номорфлорин-Б.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 1
Нормофлорин Л может чуть слабить. От поноса я своей давала Энтерофурил или фуразолидон. После антибиотиков флора вычищена. Бактерии нужно давать обязательно. Можно Линекс, аципол, йогулакт. Нормофлоринами можно восстановить флору, но это такая гадость.
_________________ Обменяю путевку в д/с №322 "Журавушка" на Глумилино на д/с 323 или 163. Ребенок 2009 г.р.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Что за ерунда вконтакте лезет? "На вашу страницу в течение 24 часов было сделано более 10 неудачных попыток авторизации (вы или кто-то другой ввели неверный пароль 12 раз). Аккаунт временно заблокирован для предотвращения взлома. Чтобы подтвердить, что Вы действительно являетесь владельцем страницы, пожалуйста, укажите номер вашего мобильного телефона, к которому привязана страница. Если ранее страница не была привязана к номеру Вашего мобильного телефона, то она будет привязана к номеру, который вы введете ниже.
Входящее SMS с кодом абсолютно бесплатна и необходимо исключительно для подтверждения принадлежности вам введенного номера мобильного телефона.Отвечать на SMS не нужно. Вводя код вы подтверждаете подписку на медиа-контент (музыку, видео, приложения и файлы)."
Что за ерунда вконтакте лезет? "На вашу страницу в течение 24 часов было сделано более 10 неудачных попыток авторизации (вы или кто-то другой ввели неверный пароль 12 раз). Аккаунт временно заблокирован для предотвращения взлома. Чтобы подтвердить, что Вы действительно являетесь владельцем страницы, пожалуйста, укажите номер вашего мобильного телефона, к которому привязана страница. Если ранее страница не была привязана к номеру Вашего мобильного телефона, то она будет привязана к номеру, который вы введете ниже.
Входящее SMS с кодом абсолютно бесплатна и необходимо исключительно для подтверждения принадлежности вам введенного номера мобильного телефона.Отвечать на SMS не нужно. Вводя код вы подтверждаете подписку на медиа-контент (музыку, видео, приложения и файлы)."
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
лучше погуглить. когда у меня контакт просил для разморозки ему смс отправить, я через поисковик нашла, как эту бяку побороть. тоже вирусняк сидел. и потом ещё пароль пришлось поменять.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Золушка писал(а):
Посоветуйте мастера по ремонту телевизоров- телек перестал показывать
в горизонте на проспекте есть мастерская остановка округ галле ремонтировала блок питания на телике 700р гарантия 3 месяца работает уже года полтора нареканий нет
Нормофлорин Л может чуть слабить. От поноса я своей давала Энтерофурил или фуразолидон. После антибиотиков флора вычищена. Бактерии нужно давать обязательно. Можно Линекс, аципол, йогулакт. Нормофлоринами можно восстановить флору, но это такая гадость.
Мы уже привыкли к его вкусу. Только им и спасаемся. А еще от поноса помогает Лопирамид - хорошая штука и недорогая.
Девочки, Орлов на цурюпы принимает сейчас или нет? Не могу дозвонится по тел 742070
Принимает. Просто не каждый день, до него дозваниваться надо в первой половине дня. Завтра в субботу он там точно принимает. Звоните с 10 до 13 часов. Еще сотовый есть 8-919один487ноль58
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Eshka писал(а):
Принимает. Просто не каждый день, до него дозваниваться надо в первой половине дня. Завтра в субботу он там точно принимает. Звоните с 10 до 13 часов. Еще сотовый есть 8-919один487ноль58