_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Я в этом году в первый раз в Египте побывала, в Хургаде, отель Титаник Пелас. Мне очень понравилось, ещё хочу в турцию теперь совсем не тянет
Надо еще в Шарм слетать, тогда будете как мы - египтоманы))) Море там, закачаешься!!! Это говорит человек, который море терпеть не мог и не понимал. Просто хорошего не видела оказывается)
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
у нас море метров 200 было мелким-песчаным. деткам купаться самое отличное, а дальше кораллы. дойдя до них мы с мужем побежали покупать маски и тапки. В общем я чего там только не видала, и даже опасных повстречала: барракуду, крылатку и пикассо. Правда ко мне никто не приставал, кроме одной маленькой медузки
мы из за детей только в шарм не летим..кораллы и дольше лететь ((( а так посмотреть охота..через пару лет думаю слетаем семьей
Я ребенка пока заграницу не беру, только в Пицунду ездили с ней. Да и страшновато мне будет ребенка с понтона в море пускать. Пока сама отдыхаю, ото всех, имею право 8 дней в году посвятить себе и отключиться от работы и прочих дел. Причем этих дней хватает на год спокойной жизни)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Малиновая писал(а):
Да никто не хотел драться. Просто немного удивило, что вы работая в агентстве не знаете климат страны, в которую хотите отправить людей. Поэтому и написала, только и всего. Буду выбирать агентство пристальнее теперь))) А то отправят.....
вы правы очень скурпулезно выбирайте турагенство!!!и если произошло недопонимание при переписке...то лучше лично общаться в живую за чашечкой чая или кофе... хахаха
у нас море метров 200 было мелким-песчаным. деткам купаться самое отличное, а дальше кораллы. дойдя до них мы с мужем побежали покупать маски и тапки. В общем я чего там только не видала, и даже опасных повстречала: барракуду, крылатку и пикассо. Правда ко мне никто не приставал, кроме одной маленькой медузки
А мы как дикие кормили этих рыб, хотя штраф 1000 долларов, но нам русским все пофиг. Одного товарища, работника между прочим Эрмитажа, укусила рыба какая то, ну я и пошутила, что если через 15 минут не умрет, то жить будет. Зря я так, таких глаз я в жизни не видела))) Остался бы Эрмитаж без ценного сотрудника, правда уже от инфаркта, благодаря мне))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Малиновая писал(а):
Я ребенка пока заграницу не беру, только в Пицунду ездили с ней. Да и страшновато мне будет ребенка с понтона в море пускать. Пока сама отдыхаю, ото всех, имею право 8 дней в году посвятить себе и отключиться от работы и прочих дел. Причем этих дней хватает на год спокойной жизни)))
наша наоборот сама просит поехали в египет..нравиться ей там... 5 лет хочет чтоб ей в египте отметили-чтоб в детском клубе ее поздравляли, ну и до днюхи=сентября еще далеко, она хитрюга еще просто так просит съездить на море, папу раскручивает хотя вроде как в августе была и в ноябре-нач декабря они были ))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
наша наоборот сама просит поехали в египет..нравиться ей там... 5 лет хочет чтоб ей в египте отметили-чтоб в детском клубе ее поздравляли, ну и до днюхи=сентября еще далеко, она хитрюга еще просто так просит съездить на море, папу раскручивает хотя вроде как в августе была и в ноябре-нач декабря они были ))
А это идея! Надо папу пораскручивать, чтобы деть тоже заграницей побывал
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мой сын тоже спрашивает, когда на море поедем хотя 2 поездки из 3-х не помнит в силу возраста
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Многие считают, что в Тунисе так же как в Египте. Так как они находятся на одном континенте в Африке, НО в Тунисе море Средиземное, как в Турции. Поэтому купаться там можно как в Турции. В отличие от Турции пляжи в Тунисе лучше-белый или светло-желтый песок. Зато в Тунисе в августе сезон медуз. Отельная база в основном очень старая и уступает турецким отелям. Самый теплый район Туниса-о.Джерба. Туда из Уфы пока программ я не видела, может в этом году поставят. С детишками, если рассматривать Тунис лучше выбрать курорты Махдия и Хаммамет. Для более молодежного Сусс или Порт Эль Кантауи.
_________________ УмныеТуристы.РФ - интернет-портал ВЫГОДНЫХ туров. Самые низкие цены в Уфе. Подарки и скидки для многомамок. Сим-карты и экскурсии подарок. www.УмныеТуристы.РФ 284-81-84, 266-51-51
Многие считают, что в Тунисе так же как в Египте. Так как они находятся на одном континенте в Африке, НО в Тунисе море Средиземное, как в Турции. Поэтому купаться там можно как в Турции. В отличие от Турции пляжи в Тунисе лучше-белый или светло-желтый песок. Зато в Тунисе в августе сезон медуз. Отельная база в основном очень старая и уступает турецким отелям. Самый теплый район Туниса-о.Джерба. Туда из Уфы пока программ я не видела, может в этом году поставят. С детишками, если рассматривать Тунис лучше выбрать курорты Махдия и Хаммамет. Для более молодежного Сусс или Порт Эль Кантауи.
Абсолютно верно, да, песочек там конечно класс! А когда в 5 утра выходишь на пляж, он весь усыпан ракушками (вывозить нельзя, но я 2 мешка привезла в аквариум), а часов в 8 ничего уже нет, чистый белый песок!
Участий в СП:114
Девочки, ездили в Египет в конце февраля. Все спокойно. Можете ехать Ездили с малышом 1,5 года. отлично отдохнули. Солнце,конечно, очень жаркое.Сгораешь быстро.
_________________ УмныеТуристы.РФ - интернет-портал ВЫГОДНЫХ туров. Самые низкие цены в Уфе. Подарки и скидки для многомамок. Сим-карты и экскурсии подарок. www.УмныеТуристы.РФ 284-81-84, 266-51-51
Девочки, предложите что нить на майские. вылет 28 апреля вечером до 6 мая ночью возвращение. на двоих взрослых с ребенком. чтобы море было теплое, без сильного ветра. хорошая территория, для ребенка мини-клуб, хорошие аниматоры, может быть аквапарк, приличное питание свежее с фруктами, рыбой мясом, вход в море чтоб не 2 км идти для поплавать, муж просит алкогольный олл-инкл и экскурсию на пирамиды. для меня какие нить танцы, аэробика . смотрела лилли лэнд по описанию понравился и десерт роуз
так практически во всех отелях алкоголь включен. По анимации (зарядка, и пр) я обычно смотрю отзывы, где ее проводят: у бассейна или на пляже. Если анимация у бассейна, то я обычно в пролете с зарядками, танцамии живота и акваайробикой.
ИМХО, в Табе нет ощущения моря. Мы в Нувейбе были, так и там противоположный берег залива видно слева видно берег где Саудовская Аравия, а с права египетская сторона
Yanabean писал(а):
В Табе на границей с Израилем не опастно находиться в этом году отеле?
ИМХО я бы в Табу, особенно с ребенком не поехала.
Лисена писал(а):
Девочки, предложите что нить на майские. вылет 28 апреля вечером до 6 мая ночью возвращение. на двоих взрослых с ребенком. чтобы море было теплое, без сильного ветра. хорошая территория, для ребенка мини-клуб, хорошие аниматоры, может быть аквапарк, приличное питание свежее с фруктами, рыбой мясом, вход в море чтоб не 2 км идти для поплавать, муж просит алкогольный олл-инкл и экскурсию на пирамиды. для меня какие нить танцы, аэробика . смотрела лилли лэнд по описанию понравился и десерт роуз
Вариантов под ваш запрос очень много, в какой примерный бюджет хотите уложится?