Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
вроде ж в быстром смайликов небыло (а щас вообще его не вижу)
Как же без смайликов
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
похоже, одна я быстрым пользуюсь.. потому что он уже открыт.. и без смайликов и всяких прибамбасов страдаю очень. бедная речь, так сказать.. а отучиться не могу никак..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Изюмка писал(а):
на ММ - какой формой ответа вы чаще пользуетесь? "быстрый ответ" или тот. который просто ответ? и почему?
быстрым ответом часто пользуюсь, особенно для всяких коротких ответов, где не требуются смайлы. а если надо эмоции передать, или более развернутый ответ дать, с картинками, например, то нажимаю Ответ
Изюмка писал(а):
похоже, одна я быстрым пользуюсь.. потому что он уже открыт.. и без смайликов и всяких прибамбасов страдаю очень. бедная речь, так сказать.. а отучиться не могу никак..
я, кстати, много раз обращала внимание, что ты совсем без смайлов пишешь.. удивлялась, думаю, надо же, какая ты все-таки серьезная ))
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
А я его настроила, а потом чьё-то сообщение хотела процитировать и оно автоматически в быстрый ответ определилось, а там смайликов-то нет В общем, убрала я его из настроек
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
забавный вопрос - когда вы на ребенка (мужа) ругаетесь, как их называете? я вот почему-то полными именами.. иногда даже по имени-отчеству.. кто-то короче - "гаденыш".. а вы?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
забавный вопрос - когда вы на ребенка (мужа) ругаетесь, как их называете? я вот почему-то полными именами.. иногда даже по имени-отчеству.. кто-то короче - "гаденыш".. а вы?
я тоже обращаюсь полным именем, иногда называю Митрофан - это когда не сильно хулиганит, а если что-то посерьезней, то Дмитрий ))