Я - Света. 31 год, 77 кг. Живу в Черниковке. В связи с рабочим графиком обед у меня с 15:00-16:00. Домой прихожу около 19:30 и съедаю на ужин яблоко и чай пью. Возьмете на таких условиях в основную группу? И еще. На майские праздники еду в Чехию на 10 дней. И однозначно соблюдать правила не буду. Пиво буду пить , пробовать все подряд . Сознаюсь сразу. Готова на ухудшение результата. Если я вас такая устраиваю, то я с вами.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Участницы, прошу конкретно отписаться кто когда может приехать ко мне в салон на взвешивание-фотосет исходя из этого определим день-время. копируем список и вписываемся. 1. Чарли - будни 13-14, выходные - любое время. На празднике буду. 2. Венера - будни с 10 до 17.00, выходные, на празднике не буду 3. 3. G@g@r@- выходные, в будни утром с детем, на празднике не буду 4. Milano - в любое время, на празднике буду. 5. Kroshka RU - в выходные после обеда, на празднике не буду. 6. Мелди - На празднике не буду. Приехать могу в салон-утром с 9до 10ч. Вечером ближе к 20ч. Могу в среду с 12до 17ч(если не будет форс мажора).
Не могу вторник и четверг-с 13.30до15ч. Не могу с 10.30до 12. Не могу с 17до19.30 7. Verysay Могу в воскресенье, на празднике буду.
И отписываемся кто-где живёт, чтоб ведущему ориентироваться. Milano, СамаяСчастливая - Зелёнка"(есть авто) Венера, Чарли - ост. ок Галле (есть авто) Kroshka RU - живёт в Князево, работает в Черниковке G@g@r@ - Центр (Красина) Мелди - Королева Verysay - Лесотехникума
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Svetlanka писал(а):
Я - Света. 31 год, 77 кг. Живу в Черниковке. В связи с рабочим графиком обед у меня с 15:00-16:00. Домой прихожу около 19:30 и съедаю на ужин яблоко и чай пью. Возьмете на таких условиях в основную группу? И еще. На майские праздники еду в Чехию на 10 дней. И однозначно соблюдать правила не буду. Пиво буду пить , пробовать все подряд . Сознаюсь сразу. Готова на ухудшение результата. Если я вас такая устраиваю, то я с вами.
Возьмём. принцип такой - выполняешь условия участия: фото книги, скраба,....взвешивание, взносы. а дальше уже дело твоё. марафон на интерес - каждый сам старается и идёт к своей цели.
Рост укажем, да.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участницы, прошу конкретно отписаться кто когда может приехать ко мне в салон на взвешивание-фотосет исходя из этого определим день-время. копируем список и вписываемся. 1. Чарли - будни 13-14, выходные - любое время. На празднике буду. 2. Венера - будни с 10 до 17.00, выходные, на празднике не буду 3. 3. G@g@r@- выходные, в будни утром с детем, на празднике не буду 4. Milano - в любое время, на празднике буду. 5. Kroshka RU - в выходные после обеда, на празднике не буду. 6. Мелди - На празднике не буду. Приехать могу в салон-утром с 9до 10ч. Вечером ближе к 20ч. Могу в среду с 12до 17ч(если не будет форс мажора).
Не могу вторник и четверг-с 13.30до15ч. Не могу с 10.30до 12. Не могу с 17до19.30 7. Verysay Могу в воскресенье, на празднике буду. 8. Svetlanka в воскресенье
И отписываемся кто-где живёт, чтоб ведущему ориентироваться. Milano, СамаяСчастливая - Зелёнка"(есть авто) Венера, Чарли - ост. ок Галле (есть авто) Kroshka RU - живёт в Князево, работает в Черниковке G@g@r@ - Центр (Красина) Мелди - Королева Verysay - Лесотехникума Svetlanka - Черниковка
1. Чарли - будни 13-14, выходные - любое время. На празднике буду. 2. Венера - будни с 10 до 17.00, выходные, на празднике не буду 3. 3. G@g@r@- выходные, в будни утром с детем, на празднике не буду 4. Milano - в любое время, на празднике буду. 5. Kroshka RU - в выходные после обеда, на празднике не буду. 6. Мелди - утром с 9до 10ч, вечером ближе к 20, на празднике не буду. 7. Verysay -могу в воскресенье, на празднике буду. 8. Svetlanka, в воскресенье, на праздник не идёт 9. бешенная мамашка, приедет в воскр. в салон, на празднике будет.
И отписываемся кто-где живёт, чтоб ведущему ориентироваться. Milano, СамаяСчастливая - Зелёнка"(есть авто) Венера, Чарли - ост. ок Галле (есть авто) Kroshka RU - живёт в Князево, работает в Черниковке, Svetlanka, живёт в Черниковке G@g@r@ - Центр (Красина) Мелди, бешенная мамашка - Сипайлово (Королева\Гагарина) Verysay - Лесотехникума
дальше записываемся
Девочки-участницы Бруснику вижу в теме Присылаем фоты, а! Пока три человека.
Milano писал(а):
Те, кто выполнил [cut=Условия участия] Требования к основным участникам -всегда иметь при себе позитивное настроение и хороший настрой -сфотографироваться в начале пути, так, чтоб эту фотографию потом можно было выложить. -купить основную книгу Е. Миримановой: “Система минус 60, или Мое волшебное похудение”, ознакомиться. -купить весы, скрабы, абонименты и т.д., что положено по системе. - придерживаться системы Е. Миримановой (мотивация, диета, физ.нагрузка, уход за кожей) -еженедельно отчитываться ведущему в личку или sms по весу. - ежемесячно вносить 300руб. на счёт модератора раздела (или выборного участника) -брать на себя обязательства ведущего в порядке очерёдности.[/cut]и переходит в разряд основных игроков. 1. Milano Рост 163
2. Венера Рост 165
3. G@g@r@ Рост 176
Levaj писал(а):
кому надо скинуть рост и вес? куда прийти фоткаться и взвешиваться? куда платить? и где книжку купить?
долго и внимательно читаем тему - вопросов не будет книжку в магазине выполняем условия, если выполняете все условия приезжаете взвешиваться ко мне в салон(координаты в подписи) ведущая у нас Чарли, она же казначей