Мумие уже пробовали растворять?? у меня нифига не растворяется((( уже во всякие крема пихала его сначала крошу между двумя ложками и в крем, так он так и остается.. страннооооо
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
кисольда писал(а):
Мумие уже пробовали растворять?? у меня нифига не растворяется((( уже во всякие крема пихала его сначала крошу между двумя ложками и в крем, так он так и остается.. страннооооо
оставь на часик в креме.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
кисольда писал(а):
ты у нас в запасных, да?
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Участницы, прошу конкретно отписаться кто когда может приехать ко мне в салон на взвешивание-фотосет исходя из этого определим день-время. копируем список и вписываемся. 1. Чарли - будни 13-14, выходные - любое время. На празднике буду. 2. Венера - будни с 10 до 17.00, выходные, на празднике не буду 3. 3. G@g@r@- выходные, в будни утром с детем, на празднике не буду 4. Milano - в любое время, на празднике буду. 5. Kroshka RU - в выходные после обеда, на празднике не буду. 6. Мелди - На празднике не буду. Приехать могу в салон-утром с 9до 10ч. Вечером ближе к 20ч. Могу в среду с 12до 17ч(если не будет форс мажора).
Не могу вторник и четверг-с 13.30до15ч. Не могу с 10.30до 12. Не могу с 17до19.30
И отписываемся кто-где живёт, чтоб ведущему ориентироваться. Milano, СамаяСчастливая - Зелёнка"(есть авто) Венера, Чарли - ост. ок Галле (есть авто) Kroshka RU - живёт в Князево, работает в Черниковке G@g@r@ - Центр (Красина) Мелди - Королева
давайте тогда кто с какого начал на честность (совесть) каждого, а для приза строго по тому какой на встрече)взвешивании)
ну и для тех кто еще сомневается 11.03.2012 - 120кг 16.03.2012 - 116,8 кг НЕ ГОЛОДАЮ честно, НО не ем майонез, мало хлеба, все вредно-полезное утром, потом по отчетам видно будет. Для здоровья - голова болела на неделе 1 раз, а раньше почти каждый день.
Здорово! 3 кг за 5 дней! Я свои 2-3 лишних уже два года не могу убрать(( Тоже на систему перейти, что ли. Голова может из-за погоды болеть. Я почти всю неделю последнюю мучаюсь(((
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Итак, о контрольном взвешивании.
18 и 19 марта (воскресенье и понедельник) в удобное для Вас время нужно созвониться с Леной и приехать в парикмахерскую! ВСЕМ! Телефон Лены, а также адрес в подписи.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Я сажусь на диету со след.вторника-у меня завтра гости.во вторник утром будет фото на весах,или ,если принципиально,могу на обозначенное место приехать.
В фитнес Королев я ходила,только в январе карта закончилась,новую пока не буру.планируемый бассейн-это на акбузате,планируется нагрузка-велотренажер+обруч+упражнения по системе,и главное больше ходить и меньше ездить).