Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Алин-ка писал(а):
А мы заболели. Темпа и кашель сильный
выздоравливайте! мы от груди отучаемся!зеленка не помогла, орал 2 часа, язык и губы зеленые.Ужасть! Не ожидала, что отучать так тяжело будет Нервы не выдерживают, жалко дитятю. Днем отучились, а ночью караул...
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
OlesyaU писал(а):
выздоравливайте! мы от груди отучаемся!зеленка не помогла, орал 2 часа, язык и губы зеленые.Ужасть! Не ожидала, что отучать так тяжело будет Нервы не выдерживают, жалко дитятю. Днем отучились, а ночью караул...
я на трое суток в деревню отдавала, и то караул, а ночью надо не зеленку, а перец)
щас меня консультанты ГВ ругать будут, но я теперь за ГВ максимум до полутра лет
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
AnirI_AveizaH писал(а):
я на трое суток в деревню отдавала, и то караул, а ночью надо не зеленку, а перец)
щас меня консультанты ГВ ругать будут, но я теперь за ГВ максимум до полутра лет
зеленка вечером спасала не подходил)а ночью свет включала, видел, но все равно ему было.А перец красный сыпать?или как его? Тоже думаю, что раньше бросать ГВ нужно было...
OlesyaU писал(а):
зеленка вечером спасала не подходил)а ночью свет включала, видел, но все равно ему было.А перец красный сыпать?или как его? Тоже думаю, что раньше бросать ГВ нужно было...
я уже какой нашла такой и сыпала) мы уже все приправы перепробывали) муж-шутник: так детей к острой пище и приучают
ночью седня ттт меньше орала
Участий в СП:17
Ой не знаю, что с этой дочкой делать . Каждый день истерики закатывает. Если не по ее орет, если что не так орет, упала орет, мама не туда пошла орет. Причем орет часами! Сил моих больше нету. Неужели все девочки такие, или моя только ... ? Может ее к неврологу или еще куда нибудь сводить? А мне уже точно к психиатору пора Целыми днями пустырник пью!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Lillo писал(а):
а мой спокойно к тите относится, при случае не упустит, конечно, погладить их, покрутить ) но так чтоб требовал постоянно их - такого нет. И прикладываться даже не пытается. Я ему вчера говорю - Кирюша, представляешь, ты когда совсем лялей был, ты титю сосал, там молочко было и ты только его пил, он смеется и головой мотает, типа, не было такого
а вот Галка до сих пор помнит... она вообще тяжело переживала. даже молоко не пьет с тех пор вообще никакое. только кефир.
мой свое имя говорит, когда спрашиваешь это кто?от отвечает саса. Новое слово появилось колбаса- КАМА!почему кама остаетсятолько догадываться Если мой сотовый звонит, всегда сынулькин говорит- ПАПА!
У меня болтает и мама и папа, и имена говорит, имена друзей Егора, моей подружки, показывает её в контактах скайпа и иногда звонит)))) Мне оч нра, что говорит "спасибо" и "пожалуйста", она ещё как то говорит "будь здоров"-но транскрипцию всё время забываю)
Сегодня рассказываю стихотворение "Наша Таня громко плачет", только вместо Таня-Ксюша говорю...Она летит с другой комнаты: Мам, чо ты меня звала))))))
Мой паренек начал говорить "папа", только пока не понятно, это у него означает папа или нечто другое А еще он пожалуйста и спасибо показывает: пожалуйста - складывает руки на груди и немного неклоняется, а спасибо - кивает головой. Тааак умилительно Прям невозможно отказать, когда он просит и пожалуйста говорит.
AnirI_AveizaH писал(а):
У меня болтает и мама и папа, и имена говорит, имена друзей Егора, моей подружки, показывает её в контактах скайпа и иногда звонит)))) Мне оч нра, что говорит "спасибо" и "пожалуйста", она ещё как то говорит "будь здоров"-но транскрипцию всё время забываю)
Сегодня рассказываю стихотворение "Наша Таня громко плачет", только вместо Таня-Ксюша говорю...Она летит с другой комнаты: Мам, чо ты меня звала))))))
моя все время когда я на кухне,а она в зале кричит мне: "Мама,Адиди упала, мама, бо-бо". Внимание к себе привлекает. А еще часто говорит"Одень андаи(сандали), чай пить, поель или (постель стели), па буду(спать)"
smile писал(а):
моя все время когда я на кухне,а она в зале кричит мне: "Мама,Адиди упала, мама, бо-бо". Внимание к себе привлекает. А еще часто говорит"Одень андаи(сандали), чай пить, поель или (постель стели), па буду(спать)"
Здорово!Девочки такие развитые! Мальчики позднее созревают, не все конечно), но мой лентяй. На улице ножками ленится ходить, на руках ношу
Отучаемся от груди..Вчера вечером решила убрать последнее вечернее кормление перед сном.Орал 4 часа, чуть не пристрелилась.Так спать хотелось, уступила царю Блин, вот теперь что до школы сосать будем........