Лампа, торт с краном - верх мастерства!!! Молодец, Женя, такое сотворила!!
тематический торт )) кому предназначается ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
А я люблю, оказывается, совсем другие торты. Практически минималистичные. И можно даже немастичные, видимо, поэтому я таааак люблю капкейки. Наверное, технически сложно сделать кран, но он меня не воодушевил. Хотя опять же допускаю, что это желание заказчика. Жень, извини))))
Я жду когда Харбин выложит торт, который сейчас для меня номер 1 из ее тортов. И мне очень интересно, будет ли кто-то еще в таком же щенячьем восторге как и я)) хотя я видела еще только торт, а капкейки нет. В общем, Гузелька ну давай уже торт!!!!
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
ухты писал(а):
тематический торт )) кому предназначается ?
заказала одна очень хорошая девушка, вот по такому фото
Homa, я сама балдею от капкейков, особенно от мастеров зарубежных сайтов
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Homa писал(а):
А я люблю, оказывается, совсем другие торты. Практически минималистичные. И можно даже немастичные, видимо, поэтому я таааак люблю капкейки. ... Я жду когда Харбин выложит торт, который сейчас для меня номер 1 из ее тортов. И мне очень интересно, будет ли кто-то еще в таком же щенячьем восторге как и я)) хотя я видела еще только торт, а капкейки нет. В общем, Гузелька ну давай уже торт!!!!
мне такое тоже очень нравятся!
Гузель, оч здорово!!! у последнего взбитые сливки сверху?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Солнечная писал(а):
Харбиночка, розовый с бабочками - это вау!!! я в восторге!
ура ура! я не одна в восторге, я не знаю почему, но подпрыгиваю со вчерашнего вечера как увиедал его - я его назваю "мой_свадебный_торт" ))))))))))))))
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Homa писал(а):
ура ура! я не одна в восторге, я не знаю почему, но подпрыгиваю со вчерашнего вечера как увиедал его - я его назваю "мой_свадебный_торт" ))))))))))))))
по сути своей, да, это свадебный торт )) к годовщине и делался )
Солнечная писал(а):
у Харбин торты изящные, изысканные я бы даже сказала. у нее очень хороший вкус. она невероятная умничка!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Homa писал(а):
это мой свадебный торт , слизала пока чуток крема, еще не пробовала, но уже поела бабочку и кексик, сфоткаю их - раз Гузелька не смогла Гузелька, это шедевр просто, я поняла уже давно, что я не люблю мастичные тортики, я люблю вот такие - чтобы выглядел просто и его сразу захотелось бы съесть
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
я присоединяюсь к комментам про бабочковый торт. его хочется прямо СОЖРАТЬ)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Солнечная писал(а):
с годовщиной вас!
Спасибо Вроде 10-ть лет уже как поженились, а как будто недавно было А второй тортик вечером заценим - у нас фирме 10-ть лет, вот такие вот круглые даты у меня Крем на розовом тортике - просто чудо, очень-очень вкусный
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Торт с краном мой..Заказывала свекру на 70 ,тк 45 лет и по сей год его работа связана с кранами,потому нам без крана ни куда. Женя,я его в целости довезла,правда на каждой кочке вздыхала. Лампа,Женечка,большое спасибо тебе за тортик его заценили(наблюдала вчера как мужики называли детали,потом о чем то спорили,когда я приблизилась,гововили о балке) ,да и я сама была в восторге от сделанного,муж у меня говорил что я прошу что то не реальное.Сама я это понимала , и от этого мне становилось .... И что б я делала без тебя?Женя