Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
МаМуся писал(а):
Чем меньше групп в садике, тем лучше? Думаю перводиться ли в другой сад, в большой
по-моему все зависит от заведущей. есть маленькие садики в которых никакого порядка. есть большие- практически идеальные.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Изюмка писал(а):
мне кажется. разницы нет.. много групп обычно в садиках, которые новее.. в нашем детстве в садиках было 2-4 группы..
у нас во дворе многогруппный садик, ясельных только 3гр старый садик, по отзывам вроде хороший я переживаю, что занятия будут там очень редко если тот же муз. рук-ль один на все группы
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
МаМуся писал(а):
у нас во дворе многогруппный садик, ясельных только 3гр старый садик, по отзывам вроде хороший я переживаю, что занятия будут там очень редко если тот же муз. рук-ль один на все группы
ну вот у нас многогруппный садик. занятия музыкальные 2 раза в неделю. садики же по программе занимаются. сколько указано занятий столько и проводят -независимо от количества детей.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Рыжий котенок мяу писал(а):
ну вот у нас многогруппный садик. занятия музыкальные 2 раза в неделю. садики же по программе занимаются. сколько указано занятий столько и проводят -независимо от количества детей.
Я вот чего-то сторонюсь их всегда. Единственное, что делали, это впрыскивала ИРС 19, но мы уже 1,5 мес. на нём, а врач говорила, что его мах 1,5 - 2 мес. можно использовать. Блин, болеем, вот сейчас опять, даже до ДС не успели дойти!
Я вот чего-то сторонюсь их всегда. Единственное, что делали, это впрыскивала ИРС 19, но мы уже 1,5 мес. на нём, а врач говорила, что его мах 1,5 - 2 мес. можно использовать. Блин, болеем, вот сейчас опять, даже до ДС не успели дойти!
Вообще думаю что такими вещами лучше не увлекаться. У ребенка должен развиться свой иммунитет, все болеют поперву и долго - до года. А если лезть в имунную систему может произойти сбой, потом будете постоянно на них сидеть. Говорю не голословно, одна знакомая любит ребенка пичкать иммуностимуляторами, в итоге за 1,5 года хождения в садик были от силы 30 дней в сумме.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Малиновая писал(а):
Вообще думаю что такими вещами лучше не увлекаться. У ребенка должен развиться свой иммунитет, все болеют поперву и долго - до года. А если лезть в имунную систему может произойти сбой, потом будете постоянно на них сидеть. Говорю не голословно, одна знакомая любит ребенка пичкать иммуностимуляторами, в итоге за 1,5 года хождения в садик были от силы 30 дней в сумме.
я разделяю ваше мнение на все 100%, но ситуация складывается так, что я уже на работу вышла, а ребёнок постоянно болеет, сидеть некому и тут, как говориться, деваться некуда в любом случае, спасибо за мнение
мы только иммунал пили. Вроде был какой то эффект. Обычно ходили 1- 1,5 недели, потом заболевали, а с ним до 3-х недель ходили без болезней. Но может просто совпадение.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Здорово! Смотрю, сынок-то у вас помладше моего. Надо тоже поинтересоваться, так-то он у меня любитель поплясать А сколько раз в неделю и сколько по сумме?
2 раза в неделю 100 р за одно занятие
учитывая что мой один из самых мелких в группе...по возрасту не по росту, весу и сообразительности))) по сути детки на год старше в группе....
то сначала вроде как я своего не отводила на занятия маленький же и воспитатели не советовали....НО мой рыдал когда 12 человек уходили из группы на хореографию....итог мы тоже ходим))) мой рад!!!!!!!!! первый чешки одевает!!!!!!!!! у нас ещё доп.занятия есть..но туда моего пока точно нет смысла.... музыка у них бесплатно...физкультура тоже....рисуют, лепят, аппликации с воспитателями..нам пока хватает по полной программе!)) но хореографию посещаем)))))))) иначе рыданияяяяяя были)))))))
Последний раз редактировалось Юлька 18 мар 2012, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Что делать? Дочка в садик ходит с огромным перерывом (1-2 дня, максимум был 5 дней, 2-2,5 недели не ходит - не хочет ходить из-за того, что воспитатели ругают детей) Сегодня пошла, после долгих переговоров - как всегда не хочу идти, не хочу спать и т.д., и т.п. Утром воспитатель, которую дети не особо любят, дочке сказала (когда спросила - где мама), что "мама в кармане у меня". Потом, после прогулки дочка немного поплакала и воспитатель ей "больше не приходи в садик", а нянечка в свою очередь - щас маме позвоню и скажу, чтобы она не приходила. Как это понимать? Что делать? Поговорить с воспитателем или сразу с заведующей? Боюсь, что к дочке потом будут относится еще хуже, а она даже привыкнуть не может. Щас говорит - больше не хочу видеть эту воспитательницу и не пойду в садик