кто-нибудь покупал бытовую технику в интернет магазинах типа : Интернет-магазин Дешевле только даром. хочу стиралку Аристон, узкую 33 см. у нас в магазах она 12300-12700 стоит, а у них через сайт 9500. 3 тыщи разница однако...
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Снежана писал(а):
кто-нибудь покупал бытовую технику в интернет магазинах типа : Интернет-магазин Дешевле только даром. хочу стиралку Аристон, узкую 33 см. у нас в магазах она 12300-12700 стоит, а у них через сайт 9500. 3 тыщи разница однако...
Где-то читала неплохие отзывы о ДТД. Попробуйте здесь почитать index.php?topic=109.0
на уфимском мт - онлайн гляньте модель. у них я брала духовку, панель варочную, посудомойку. Но ассортимент не большой. Вот стиралку на холодильник р у заказала, оплачено, ждем.
Я покупала холодильник, телевизор, потом принтер, потом швейную машинку, а в четвертый раз всякую мелочь. Мне нравится, все работает.
Очень хочу швейную машинку, но стеснена в средствах. Подскажите, пожалуйста, где можно заказать, но так, чтобы подешевше и без обмана (много хочу, да?)
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Мои знакомые здесь http://w;;;ww.igla-ufa.ru/ заказывали недавно. Вроде довольны. Хвастались, что почти в 2 раза дешевле Пфаффа купили. Вы сравните цены, может дешевле в интернет-магазинах, о которых выше писали. Удачного выбора
Мои знакомые здесь http://w;;;ww.igla-ufa.ru/ заказывали недавно. Вроде довольны. Хвастались, что почти в 2 раза дешевле Пфаффа купили. Вы сравните цены, может дешевле в интернет-магазинах, о которых выше писали. Удачного выбора
где сейчас есть выбор резиновых сапог, таких, чтоб в городе можно было носить
юша СП ведет, не хочешь ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
в СП чая мармеладки в виде мишек заказала, сын подсел на них !!! требует постоянно, запасы иссякают, где теперь такие искать ? там дешево было к тому же
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
ухты писал(а):
в СП чая мармеладки в виде мишек заказала, сын подсел на них !!! требует постоянно, запасы иссякают, где теперь такие искать ? там дешево было к тому же
что за мармеладки в виде мишек? мне тоже надо! я витамишки своему покупаю. но они дорогие конечно. просто так мармеладок пожевать тоже бы купила
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
ухты писал(а):
Если маленькие разноцветные мишки, то мне муж их по 1 кг за 230 ублей в Метро покупает)))