Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
очень позитивно!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
о, ну с началом Недели стало быть! только в жакетике то холодно пока.... девочки, не морозьтесь, у нас не стоит реальная задача джинсы от и до показать, как носите на улице.сейчас.так и фоткайтесь! ну а смелой Смайл отдельный респект! какая у вас улыбка! и шевелюююра-ах просто!
спасибо, для меня очень волнительно участие в данном проекте. хочется всё-таки весеннего лука ,в дублёнке фоткаться не хотелось. надеюсь,что в дальнейшем погода нас порадует.
Алина - ты похорошела еще больше!!!! Но как ты ходишь на таких шпильках??!!?? Я в шоке просто
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Алина - красавица!!! И джинсы здорово сидят, действительно Я вчера снова пришла в джинсах на работу и ... вышла с работы в 23-30... Ну его на фиг! Сегодня в юбке Даст Бог, на выходных сфотографируюсь
смайл, с почином, самая оперативная ! отлично смотритесь так и представляю как вы в метель фоткались
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Всем большой привет! Меня зовут Юля, мне 30 лет, работаю. Сегодня погодка получше, поэтому был шанс, выбежав на улицу с рабочего места, сделать фото. Вот вам мой look на фоне колючей проволоки _crazy_, честно говоря, лучшего места у нас на территории, что-то не нашлось , да и фотографировать у нас нельзя Так что, рискуя рабочим местом, я все-таки сделала это! Джинсы для меня в первую очередь-это одежда для прогулок с ребенком. Больше предпочитаю юбки, платья, брюки. На работу надела их, наверное, всего второй раз И сразу все отметили, что я сегодня "другая". Джинсы на мне ф. Глория Джинс, цена около 1000 р.
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Алсунечка писал(а):
Отлично сидят джинсы! А рубашка Манго ?
Хи-хи, подтянулись шопоголики из РД Юльки-пульки Да, Алсунечка, именно она!
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.