Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
МАНЕЧКА писал(а):
девочки, а подскажите, пожалуйста, где можно на мальчика 3-х лет купить белую рубашечку? перед НГ брала в ТЦ Башкирия, потеряли в ДС, вчера туда поехала, а они уже полностью закрываются, не будет больше ТЦБ
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
МАНЕЧКА писал(а):
девочки, а подскажите, пожалуйста, где можно на мальчика 3-х лет купить белую рубашечку? перед НГ брала в ТЦ Башкирия, потеряли в ДС, вчера туда поехала, а они уже полностью закрываются, не будет больше ТЦБ
А у нас радость я дочку наконец-то смогла в хороший садик перевести, причем обменом, ни копейки никому не заплатила, неожиданно свезло сейчас анализы сдадим, манту сделаем и пойдем скорее всего. Правда тревожненько так, ветрянки боюсь, вдруг мальков заразит, хотя говорят что до года детки наоборот не сильно болеют, как одевать даж не знаю во что, но дочка уже с ума сходит, к людям просится, с июля-сентября в садик не ходила, уже одичала
Ох, Инн, у твоей хотя бы какое-то общение, ты же везде с собой свою Сашулю берешь, а моя хоть в развивайку и ходит, да в основном с одними ляльками и общается. Сегодня в садик ходили с ней договор заключать, так еле увела - разревелась. То к ребяткам охота, то кушать садиковскую еду оказывается хочет. Хотя я ее понимаю, мне самой иногда из дому убежать охота и потусоваться.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Gulka_ писал(а):
У нас в садике даже музработника нет, поэтому утренников не было ни на 23февраля ни на 8 марта
ИМХО, это не повод не делать утренники. Магнитофон найти тяжело? Всегда можно станцевать 2 танца, спеть песенку и расказать стихи и без музработника
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Фасолька писал(а):
Правда тревожненько так, ветрянки боюсь, вдруг мальков заразит, хотя говорят что до года детки наоборот не сильно болеют, как одевать даж не знаю во что, но дочка уже с ума сходит, к людям просится, с июля-сентября в садик не ходила, уже одичала
У меня в три месяца от старшего заразился,3 или 4 прыщика были.Врачиха сказала.что всё равно потом ещё переболеет...
_________________ Шикарный французский парфюм в тестерных флаконах 8-917--7пять-69-77пять
у нас тоже физкультура, окр.мир по графику бесплатные. и рисуют и лепят с воспитателями. платно - окр.мир и игротека - занимается психолог с ними. пальчиковые игры, в песочке возятся,рисуют там же, рассказывают-показывают картинки... берут на занятие маленькими группами по 5 человечков. лфк - таже физкультура дополнительно только. моего мостик научили делать,свечку, растягиваются. ведет учитель физкультуры садиковский.
как здорово. А садик большой у вас? сколько групп?
_________________ если есть вопросы, звоните 8927девятьдва77ноль99 не стесняйтесь
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Wave13 писал(а):
как здорово. А садик большой у вас? сколько групп?
если не ошибаюсь 10 групп. числится в садике 300 человек.
а для более старших занятия конечно проводят приходящие педагоги -английский,рисование, танцы ..еще что то есть. мы то ясельки нам пока это все рано.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
нужен человек, который умеет шить чехлы из гобелена на мебель
(в группе детская мягкая мебель стоит)
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef