Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
lesya0706 писал(а):
Девочки, решилась у вас спросить, сын занимается карате второй год, но сам по себе он спокойный, не злой, очень болезненно относится к спарингам, говорит что ненавидит просто, нет он не хрупкий совсем, сильный, ему 8, а 12 летнего Пашу на голову выше бьёт хорошо, но у ребёнка уже истерика не хочет идти на занятия и всё, на фоне всего этого начались проблемы со здоровьем, уже не ходим, но ему нужно чем-то заниматься, лишний вес у нас, вот если айкидо, то там как, тоже такие бои спаринги? проcто в школе вроде как говорили айкидо есть, может кто ходит в лицей №94 на айкидо как там? есть ли смысл?
Боев, как в карате, там нет. В этом главное отличие от айкидо от основной массы единоборств. И воревнований нет. Но тренеровки, канеш, парные. Друг друга укладыдвают, какие-то удары отрабатывает, сейчас бакены в руки дали, но по голове никто никого не бьет. Сходите в ребенком, составьте свое впечатление. Телефоны тренеров на сайте были.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Эхо писал(а):
Боев, как в карате, там нет. В этом главное отличие от айкидо от основной массы единоборств. И воревнований нет. Но тренеровки, канеш, парные. Друг друга укладыдвают, какие-то удары отрабатывает, сейчас бакены в руки дали, но по голове никто никого не бьет. Сходите в ребенком, составьте свое впечатление. Телефоны тренеров на сайте были.
спасибо, наверно пока и это не надо, он контакта панически стал бояться, сегодня был очень серьёзный и долгий разговор с администрацией школы и тренером. договорились на снижении нагрузки и отказ от спаринга вообще, нам что-то бесконтактное нужно пока психика не окрепнет сказали, как сообщили сыну результаты разговора сам поскакал на тренировку и такой довольный вернулся, видать не боевые мы, надо что-то искать
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
а если приглашать представителя федерации, то это куда? сюда на форум? или куда-то на встречу? и собирается ли кто-нибудь с девчонками айкидо попробовать заниматься?:)
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Натали001 писал(а):
54 школа Зеленцов Ване он очень по душе пришелся.
Поздравляю! Вчера по телеку передачка была про единоборства и историю развития в советском союзе. Интересненько так. Моя симпатия к айкидо осталась неизменной. Сын вчера мне новые болевые приемы показал: че как вывернуть надо и куды нажать )))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Наташ, получается, с четырех лет уже берут там? ты не могла бы спросить, когда в след. раз поедешь - возьмут ли в сентябре, если 4 только в октябре исполнится.
belka01 писал(а):
а если приглашать представителя федерации, то это куда? сюда на форум? или куда-то на встречу? и собирается ли кто-нибудь с девчонками айкидо попробовать заниматься?:)
может и правда, встречу удалось бы организовать? я бы обязательно пошла послушать и получить более полное представление.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Солнечная писал(а):
Наташ, получается, с четырех лет уже берут там? ты не могла бы спросить, когда в след. раз поедешь - возьмут ли в сентябре, если 4 только в октябре исполнится.
я давно подумываю об айкидо для Андрейки.
там понимаешь, несколько сложнее все, тебе надо самой приехать с ним побеседовать, чтобы понять, надо вам это или нет..
Изюмка писал(а):
Света SimSim ж предлагала. Вроде как раз Зеленцова и хотела пригласить.
да, но потомо написала, что пока не будет связваться
SimSim писал(а):
только что разговаривала с Зеленцовым В.Е. Если интересно, есть возможность пригласить офиц. представителя федерации айкидо айкикай РБ и он может ответить на вопросы. Надо?
SimSim писал(а):
я так поняла что это воспримется как реклама. поэтому связываться пока не буду.
Света! раз есть несколько желающих заинтересованных лиц - всяко уже не как реклама будет, раз мы сами просим. пожалуйста, если сможешь - давай организуем очную встречу в будний вечер?
Натали001 писал(а):
там понимаешь, несколько сложнее все, тебе надо самой приехать с ним побеседовать, чтобы понять, надо вам это или нет..
ок, поняла.
а тебе самой Зеленцов тоже понравился, да? мне хочется найти такого тренера, чтобы был не просто тренер, а как бы наставник что ли.. чтобы сын с радостью бежал на тренировки
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Солнечная писал(а):
да, но потомо написала, что пока не будет связваться
Света! раз есть несколько желающих заинтересованных лиц - всяко уже не как реклама будет, раз мы сами просим. пожалуйста, если сможешь - давай организуем очную встречу в будний вечер?
Лесь, он предпочитает, чтобы те, кто хотят ходить, пришли и посмотрели на занятие (потом еще говорит с тобой, есть ли вопросы и все такое. мне даже историю зарождения искусства рассказал. спрашивал, для чего я хочу пойти). для этого не обязательно кучу народу созывать. достаточно ему на сотовый позвонить и договориться (сотовый на сайте есть). я так и сделала в первый раз.
Беляночка писал(а):
Лесь, он предпочитает, чтобы те, кто хотят ходить, пришли и посмотрели на занятие (потом еще говорит с тобой, есть ли вопросы и все такое. мне даже историю зарождения искусства рассказал. спрашивал, для чего я хочу пойти). для этого не обязательно кучу народу созывать. достаточно ему на сотовый позвонить и договориться (сотовый на сайте есть). я так и сделала в первый раз.
наверное, действительно так лучше будет! в апреле-мае свяжусь с ним.
расскажи, пожалуйста, у тебя какое о нем впечатление? ты у него занималась?
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Солнечная писал(а):
ок, поняла.
а тебе самой Зеленцов тоже понравился, да? мне хочется найти такого тренера, чтобы был не просто тренер, а как бы наставник что ли.. чтобы сын с радостью бежал на тренировки
да, он как раз и не тренер (нет у них таких понятий), а именно наставник.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Вот, ведь вспомнила.Куда я токо детей не водила,оказывается..К Зеленцову как раз и ходила у меня дочка,ей 6 лет было, или 5.Классный дядка-очень спокойно с детками общался.Тогда в Восточном клубе были занятия.