Платно лучше сразу договариваться с акушеркой, тк она принимает роды, а не врач!
это точно. У меня врач пару раз зашла во время схваток, потом на роду забегала периодически т.к. в соседней родовой паралельно проходили роды. Акушерка от меня практически не отходила вообще.
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
radyshka писал(а):
это точно. У меня врач пару раз зашла во время схваток, потом на роду забегала периодически т.к. в соседней родовой паралельно проходили роды. Акушерка от меня практически не отходила вообще.
а вы договаривались с акушеркой платно или она просто по доброте не отходила?
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
А сколько акушерке то надо платить, просто хочется посчитать будущие расходы. Если палата платная+ роды с мужем почти 8000, так еще и акушерка В 10 000 уложится можно или 2000 - это совсем мало?
Участий в СП:103
Баллы репутации: -1
2 года назад рожала в 3 роддоме, не платила. Сначала никто практически не подходил, пока утром я не закатила им скандальчик, по поводу вызова заведующий, или скорой, т.к. мне нагрубила санитарка. После моей мини истерики, возле меня находились все и акушерка и врач, и еще какой-то врач мужчина стоял сзади. родила великолепно, если соберусь еще то только туда. Безумно им всем благодарна. А по поводу их участия, по идее нас же рожает там много, а их видимо не достаточное количество в смену. после родов лежали в обыкновенной палате, очень чисто все все объясняют, посказывают. Выписывалась с положительными эмоциями. Я думаю что заплатить наверное нужно за постоянное присутствие врача, а за палату незнаю, мы лежали втроем, дети были у двоих, подружились, до сих пор созваниваемся. Удачи вам и великолепных родов.
А сколько акушерке то надо платить, просто хочется посчитать будущие расходы. Если палата платная+ роды с мужем почти 8000, так еще и акушерка В 10 000 уложится можно или 2000 - это совсем мало?
А что нынче такие дорогие партнерские роды? В мае в восьмом роддоме было что-то около двух.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я рожала там два года назад, хоть и быда договоренность с врачем, но он заходил всего пару раз, а вот с дежурной врачихой я даже умудрилась поругаться, отношение было ужасное и это при том, что я с мужем была. А вот акушерка когда пришла, вот чудесная просто женщина и рожала я с ней, а не с врачом. Вообщем отблагодарили мы акушерку, взяли телефончик и теперь рожать только с ней буду.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
KatG79 писал(а):
что-то сомневаюсь что можно в эту сумму уложиться, мне кажется 2 тыс - это мало.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
lorik20041 писал(а):
Моему ребенку в этом роддоме занесли миненгит. Дочка в 1 мес умерла.
Кошмар конечно, когда такое происходит, очень жаль, не дай Бог кому такое пережить. У них там что инфекция гуляла, много деток заразили? А давно это было? ВЫ извините за вопросы, просто при выборе РД хочется знать информацию.
лежу сейчас в 3-м роддоме на сохранении. Рожать сюда точно не приду! Сегодня с утра мокрицу 7 мм увидела на белье, которое сушилось на батерее, а потом в обед по полу мокрица 1,5 см ползла. Я вообще такую живность до ужаса боюсь И убить тоже не могу
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам