Всем - доброе утро. Продолжаем с мелким болеть. Сегодня жду врача - ночью с темп.39 сражались. Вес - 73,5 кг (это, прошу прощения за подробности 1 кг какашек из меня вышел - 3 дня "стула" не было). з -кофе, бутер с мясом, бутер с сыром п - чай, 2 д. шоколада, мандарин о - суп-пюре тыквенный п - яблоко у - ?
спорта, естественно, нет.
в обед еще быласосиска в слоеном тесте и кофе на ужин был талкан с йогуртом.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
В течение дня был еще йогурт, талкан с кефиром и укропом, апельсин, бутер с сыром Вечером в 19 часов - порция фетуччини с сыром и апельсин. Все на сегодня
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Вес без изменений, чему обрадовалась и обедалась целый день. З - жареное яйцо, йогурт с кедровыми орешками, слоеная булка с яблочным повидлом, сок, кофе О - стейк, салат из помидор, лимонный пирог, чай П - зерна граната, две горсти семечек, кофе У - паштет из печени с хлебом, чай Надеюсь, что на этом все
Доброе пятничное утро. У меня все как вчера - и ночь полу-сонная и вес. з - кофе, бутер с сыром, бутер с мясом, кус.торта (муж вчера от свекрови принес) п - чай, 2 кус. пирога с курагой (тесто очень тонкое) - тоже от свекрови, яблоко о - тыквенный суп-пюре, 2 бутера с мясом, кофе с молоком п- 3 оладушка с йогуртом (сынулька попросил), мандарин у - гречка с гуляшом из говядины, чай Спорта нет.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Последний раз редактировалось Наталка 16 мар 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ruzana писал(а):
Лиль, а куда ходить хочешь?
у меня в сообщении ссылка завуалирована ))) школа танцев "кубинский квартал", мне эту школу одногруппница советовала когда я ещё беременная была ))) вот вроде как хорошо всё складывается, может всё таки и буду ходить ...
Добрый день всем! Сегодня вес 63,7 (была 65,5-вечером, 64,5-утром итого - 800 гр. за 2 недели если брать утренний вес, наверно теперь только утром буду взвешиваться...). Вчера не отчитывалась: З - чай с печенькой О- не было, просто не успела У - овощи тушеные, кефир и 1,5 бублика. Потом еще 1 стакан чая с плавленым сладким сырком 2 ч.л.
Сегодня: З - чай с творогом и 1 печенька П - яблоко О- будут овощи
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Чарли писал(а):
привет всем! наконец последний рабочий день! 300 привеса отвалилось и еще - 400. Итого если удержу сегодняшнюю цифру, уже -2кг с 1 марта
Чарли, умничка такая! Обязательно продержишься, я в тебя верю!
Я сегодня взвеситься не успела. Утром был как обычно стакан горячей воды 9-00: немного гречки 11-00: кусочек творожной запеканки с изюмом, блинчик с киви и блинчик с бананом 12-30: картофельное пюре с тефтелей и морковноой котлетой
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
З - аж две слоеные булки, зато йогурт обезжиренный , сок, кофе О - помидоры, моцарелла, половина куска чизкейка с малиной, кофе У - будет рыбный суп, 4 ложки мороженного, чай
Пытаюсь взять себя в руки! но вряд ли получится - запланировали с мужем напечь пирожков (первый раз в жизни, стыдно признаться), мы любим вместе что-то готовить
Последний раз редактировалось Анютик 17 мар 2012, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
[quote="arf1"] Добрый день всем! Сегодня вес 63,7 (была 65,5-вечером, 64,5-утром итого - 800 гр. за 2 недели если брать утренний вес, наверно теперь только утром буду взвешиваться...). Вчера не отчитывалась: З - чай с печенькой О- не было, просто не успела У - овощи тушеные, кефир и 1,5 бублика. Потом еще 1 стакан чая с плавленым сладким сырком 2 ч.л.
Сегодня: З - чай с творогом и 1 печенька П - яблоко О- будут овощи
Ужин: суп лапша, мясо говяд. 1 кусок, чай с творогом, а потом еще 3 вкусныеееее маленькие печенюшки.
Эх, у меня сегодня явно провальный день. Из-за недосыпа (сначала уснуть не могла из-за кашля, потом в 6 утра проснулась с приступом кашля) + ПМС сегодня ЖУТКО тянет на сладкое. Попросила мужа купить детям печенье, а сама его уже штук 8 съела. Во второй половине дня решили Бейлизом побаловаться... Короче, балую я сегодня свой организм...