Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Это же самый шик, переделка сшитого гамака. Поэтому сейчас я не особы выдумываю что бы там такого нашить, все равно отгрызут по своему усмотрению. А я кажется Лючку видела возле своего дома
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Larus писал(а):
Это же самый шик, переделка сшитого гамака. Поэтому сейчас я не особы выдумываю что бы там такого нашить, все равно отгрызут по своему усмотрению. А я кажется Лючку видела возле своего дома
тэээкс.... где у нас дом?:))
посмотрела профиль - Госцирк? я туда не хожу))) в Глумилино если тока)))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Федуччо у нас все скромный домашний мужчина))) А вот Принц Персии и потусить любит)) и на плече посидеть, и по дивану полазить, кота опять же погонять))))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Баллы репутации: 0
Роюсь периодически в объявлениях по клеткам. Нашла клеть, мы в такой жили втроём (двое мелких были), для двоих комфортная клетка, имхо. Из недостатков: выдвижной поддон, через щели писи вытекают, но мы по периметру обклеивали ежедневными прокладками, спасало ; есть стороны с продольными прутьями - крысы скатываются, пытаясь лезть вверх; маленькие птичьи дверцы, через которые не вытащишь силком; неразборная. Мы с недостатками справлялись, т.к. финансово устраивало и другого ничего найти не могли... Ссылка для заинтересовавшихся.
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Баллы репутации: 0
Девочки, в субботу планируется раздача слонов крысяток. Желающие, пожалуйста, отпишитесь мне в личку. Время пока неизвестно - всё зависит от хозяйки. Можете написать мне, в какой промежуток вы ориентировочно свободны.
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.