Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
elf писал(а):
Реально. Главное такое видео скачать, чтобы про дыхание тоже объясняли, ну и уровень не сложный. Ты же дома на голове не рискнешь стоять)) Я и в спортзале не рискую
Участий в СП:183
Баллы репутации: 1
мелди писал(а):
я с сипайлово.планирую на акбузат в бассейн ездить, с 11до 12ч, или с 9до 10ч. (я ребенка в садик вожу, на обратном пути в бассейн хочу).
у меня пока нет-таблеток мумие, книги, и абонемента в бассейн. есть-желание, настрой, кофе, скраб, мед и спортинвентарь(всякий.).
Юль. классное мумие сегодня купила в Олимпе( цокольный этаж. травяная лавка)-всего 45 руб. 30 табл. Причем, очень хорошего качества( таблеточки без оболочки)
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Нашинковала на ужин капусто- морковный салатик и 2 ложки творога с зеленым чаем))) Попроую седня без мяса))) Ну когда уже Milano выздоровеет и вернется И даст нам настоящий старт)))
У меня был совместный завтрак-обед в 11.30 макароны с мясом, пока больше ничего не ела( На ужин своим делаю гречку с куриными ножками, вот выбираю, что поесть гречку или курицу)) ПыСы перечитала табличку, буду ужинать гречкой и капустным салатом
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
о. у меня дома кусок семги лежит..если я ее сожру?* не криминально?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Мясной белок дольше переваривается, ну и подольше есть не захочктся))) В свмом начале хотела сидеть на Дюкане и прочитала полкнижки, так вот там написано, что на переваривание углеводоы /жиров расходуется 9-12% калорий, а на белки тратится 30 % от съеденных калорий...Короче съел ножку ,10 раз поприседал и калорий как не было