Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Спасибки, у мну есть, аж с блёстками, шоб ярче сверкал! Это к Росте.
Кать, выше я описала ситуацию. Я ни на кого не сержусь/обижаюсь. К любой ситуации отношусь как к жизненному уроку и стараюсь сделать правильные выводы. Момент совпал, накипело. У мужа кстати такая же ситуация была один в один. С разницей в один год. Повезло нам с началом 11 и 12 годов.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Недавно муж позвонил, у свекрови инсульт. Сказал, что поехал в больницу оттуда позвонит, жду переживаю, гоню от себя плохие мысли. Хочется расплакаться (даже не ожидала такой реакции от себя), но не могу, чтобы не напугать детей.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Галина! Держитесь! Все обойдется! У меня у папы был в прошлом году инсульт. Сейчас все нормально. Первые дни вообще вставать нельзя и узнать какие лекарства нужны и самим все купить. И все будет хорошо!
Девочки спасибо за поддержку. Звонил муж сказал состояние тяжелое, лежит в реанимации, правая сторона парализована, пока ничего не осознает, но врачи сказали что надежда есть, быстро скорую вызвали и скорая быстро приехала. Так что все будет хорошо, вот думаю до церкви сходить что ли.
Девочки спасибо за поддержку. Звонил муж сказал состояние тяжелое, лежит в реанимации, правая сторона парализована, пока ничего не осознает, но врачи сказали что надежда есть, быстро скорую вызвали и скорая быстро приехала. Так что все будет хорошо, вот думаю до церкви сходить что ли.
Держитесь, тяжелое сотояние в первые сутки еще не приговор. Тем более, если врачи сказали, что надежда есть, зря обнадеживать не будут, скорее наоборот.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
нам говорили - если сразу не умер. то постепенно будет только лучше.. у нас бабушка трое суток не узнавала никого.. и чушь всякую несла, причем малоразборчиво.. страшно было..а потом ррраз - и в адеквате, хотя двигаться медленно училась..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл