Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
*снежинка* писал(а):
когда следующий утренник в садиках?)) тоже обнаружилось что нет у нас наряда. и еще, чем лечить только начавшийся насморк? сопли прозрачные. пока только промываю соленой водичкой. промываю конечно громко сказано)). називин помогает от прозрачных? нос не заложен, просто текут ручьем.
нас, в таких случаях, только ИРС 19 и спасает, а перед ИРСом, носик промываем аквамарисом
у меня ходит))) на лфк,окружающий мир и игротеку))) - это все что есть в нашем садике для яслей. со следущего года нас возьмут на танцы и рисование. считаю что ходить надо обязательно: плюсы какие- занятия адаптированы под возраст малышей удобно - что ребенок в садике посещает, не надо возить куда то дополнительно вечером. отличный вариант именно для малышни для общего развития.
у нас в садике вообще нет доп.занятий. Сижу, думаю, стоит ли дополнительно своего водить. А чем у вас доп. занятия отличаются от тех что они обычно делают с воспитателями и кто эти занятия ведет? у нас по расписанию в группе есть физкультура и окр.мир по 2 раза в неделю без всяких доплат.
_________________ если есть вопросы, звоните 8927девятьдва77ноль99 не стесняйтесь
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Wave13 писал(а):
у нас в садике вообще нет доп.занятий. Сижу, думаю, стоит ли дополнительно своего водить. А чем у вас доп. занятия отличаются от тех что они обычно делают с воспитателями и кто эти занятия ведет? у нас по расписанию в группе есть физкультура и окр.мир по 2 раза в неделю без всяких доплат.
у нас тоже физкультура, окр.мир по графику бесплатные. и рисуют и лепят с воспитателями. платно - окр.мир и игротека - занимается психолог с ними. пальчиковые игры, в песочке возятся,рисуют там же, рассказывают-показывают картинки... берут на занятие маленькими группами по 5 человечков. лфк - таже физкультура дополнительно только. моего мостик научили делать,свечку, растягиваются. ведет учитель физкультуры садиковский.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Wave13 писал(а):
В нашем ДС, как я поняла со слов заведующей, приходящий человек, с педобразованием, ещё и в развивалках грода работает эта девушка.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Рыжий котенок мяу писал(а):
у нас тоже физкультура, окр.мир по графику бесплатные. и рисуют и лепят с воспитателями. платно - окр.мир и игротека - занимается психолог с ними. пальчиковые игры, в песочке возятся,рисуют там же, рассказывают-показывают картинки... берут на занятие маленькими группами по 5 человечков. лфк - таже физкультура дополнительно только. моего мостик научили делать,свечку, растягиваются. ведет учитель физкультуры садиковский.
как у вас все хорошо организовано у нас доп. занятий нет
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Gulka_ писал(а):
У нас в садике даже музработника нет, поэтому утренников не было ни на 23февраля ни на 8 марта
да... совсем грустно. А у нас сейчас воспитатели все болеют перебиваются как могут те кто с детьми сидит, так как в других группах тоже болеют воспитатели. Наша нянечка там оборону держит еще так и она сегодня с утра сказала что у нее сын заболевать начал, так и у самой у нее горло красное. Прям эпидемия какая-то!
девочки, а подскажите, пожалуйста, где можно на мальчика 3-х лет купить белую рубашечку? перед НГ брала в ТЦ Башкирия, потеряли в ДС, вчера туда поехала, а они уже полностью закрываются, не будет больше ТЦБ