Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Вишневая писал(а):
Рузан, рядом с макаронами это что?
С которой стороны? Зеленая - паста из отварной брокколи. А рулетики - в тонком лаваше сначала смесь тертого сыра с натуральным йогуртом, потом та же паста из брокколи))))
Да, кстати, еще ко всему этому отвар от этой самой брокколи. Всегда сливала в унитаз. А после Хоминого мятно-горохового супа (да-да, Хома наверное второй день икает ) слила, оказывается вкусно!))) Лёшка сказал, что это вкусный компотик)))))
Да, кстати, еще ко всему этому отвар от этой самой брокколи. Всегда сливала в унитаз. А после Хоминого мятно-горохового супа (да-да, Хома наверное второй день икает ) слила, оказывается вкусно!))) Лёшка сказал, что это вкусный компотик)))))
Может быть, рецептами поделитесь? Для меня пока брокколи синоним жуткой гадости)) Какую берете, магазинную?
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Отчитаться то забыла 3. кофе, бутер (мой стандарт) о. макароны по флотски , грамм 150 п. кефир ужина не будет. весы никак не куплю , старые умерли от моего веса наверное
elf писал(а):
Может быть, рецептами поделитесь? Для меня пока брокколи синоним жуткой гадости)) Какую берете, магазинную?
Я замороженную беру. В Перекрестке неплохая в упаковках по 900 грамм. Последний раз ее брала. Я ее просто отвариваю в подсоленой воде буквально минут 5-10, прямо замороженную кидаю в кипящую воду. Главное - не переварить! Потом уже блендерю. Я брокколи очень люблю. Но в местах общепита она почему-то часто безвкусная. В ресторане икеи, например, паровые овощи на мой вкус никакущие.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
я чо сказать хочу... вот и неправда, что привычки вырабатываются за 21 день.... у меня за 5 недель не выработалась, опять ем часов в9, а то и в 10 вечера((( и совсем не чувствую вины. вот у меня всегда так! на полтора месяца хватает и все((( ну как сделать так, чтоб это было не так?
guzelia писал(а):
я чо сказать хочу... вот и неправда, что привычки вырабатываются за 21 день.... у меня за 5 недель не выработалась, опять ем часов в9, а то и в 10 вечера((( и совсем не чувствую вины. вот у меня всегда так! на полтора месяца хватает и все((( ну как сделать так, чтоб это было не так?
Гу, привычки нужно менять все вместе, скопом. Вот к примеру если ты ложишься под утро, то, конечно, тебе хочется есть в 9-10. А вот если ты выработаешь привыку равно вставать, плотно завтракать, хорошо обедать, то тебе после 6-7 часов уже не захочется кушать!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
ты знаешь, эту привычку было сломать сложнее всего...я же встала вставать в 6.40 утра...для меня это просто анриал! но я продержалась пару недель) теперь вот снова эту неделю встаю поздно и весь день такое отвратительное настроение, голова тяжелая и пустая и ничего не хочется. говорят, перед ДР такое бывает, слышали такое? я каждый год замечаю, начало марта это ппц....
Гу, привычки нужно менять все вместе, скопом. Вот к примеру если ты ложишься под утро, то, конечно, тебе хочется есть в 9-10. А вот если ты выработаешь привыку равно вставать, плотно завтракать, хорошо обедать, то тебе после 6-7 часов уже не захочется кушать!
Я рано встаю (дети ранние у меня), но кушать мне всегда хочется, особенно на ночь нажраться что я собственно и делаю, иначе не усну Вообще ем часто весь день, но не по многу в основном. ИМТ в норме пока, говорят, это как по Борменталю... Мышицы вот бы в нужный тонус привести есть тут смайл, который гимнастикой занимается?
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...