Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Eulalie писал(а):
вот мне всю жизнь хочется волнистые волосы. прямые у меня блин а они тут выпрямляют
Волны разные бывают. Раньше я тоже удивлялась. А у самой после рождения дочки волосы стали немного виться, как после карвинга, и наверное, неуданого, особенно, когда влажность большая. Но эти волны некрасивые, мочалку напоминают. Хочу обратно свои прямые, как солома.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Как то тоже карвинг делала у меня от него так испортились волосы ужас. Самое интересное делала в проверенном хорошем салоне сначала эффект на лицо, потом вдруг как будто после первого мытья завивка почти пропала и только спустя несколько раз после мытья волосы начали виться. Но тоже плохо. У меня волосы вообще завивку любую даже с гелями и лаками всякими плохо держат.
вот мне всю жизнь хочется волнистые волосы. прямые у меня блин а они тут выпрямляют
мне в детстве тоже хотелось кудрявые, в переходный возраст начали завиваться, а вот после стрижки, которая была через несколько месяцев после завершения ГВ, снова стали прямые.
С волнистыми возни намного больше. Мне, например, приходилось каждое утро мыть голову и укладывать аккуратно кудряшки, если рассчесать, то получается одуванчик Если с вечера мыть, то за ночь все спутывается.
А сейчас помылась вечером, заодно волосы, расчесала, с утра встаю, опять расчесываю и все, прическа готова.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
сейчас фотки выложу, нашла там, где я с кудрявыми.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
мне тоже лучше бы каждый день мыть, потому что иначе на второй день ко второй половине дня уже неопрятность появляется и объёма никакого. и волосы не жирные, нормальные, а вот так вот.
только не цитируйте, пожалуйста! Позже фотки удалю.
при большой влажности у меня конечно все равно начинают немного пушиться, на фотке с распущенными как раз видно, там дождливый день был.
Девчата кто какими красками волосы красит?безаммиачные краски так быстро смываются..
опыт большой в красках, чем только не красилась-смывалась. в итоге отрастила свои, но не понравились. Мне моя парикмахер вот уже третий раз красит проф.краской Keen. Она довольно новая на рынке, немецкая. Очень щадящая, но цвет стойкий
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей