Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Ага, крапивное ( Пивоварски Дум, так вроде?) Антересный вкус.... темное на столе - это кофейное, там ишо где-то вишневое и другие всяякие...... о, еще шампанское пиво пили......ух!!!!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
ну вот я как то вообще не могу всякие сладкие пива пить, резанное - вкусное, а остальные для туристов - мол и такое бывает Мы ели на пивном фестивале мороженное пивное - ну вот выглядит клево, а на вкус - г...но жуткое
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Ната писал(а):
ну как нечего - попробовать разные необычные сорта пива!
понравились? Это как с коньяком - можно разного напробываться, а пить почему то хочется ХО Пивоварские дома (оба) - поход для общего развития, а не для наслаждения напитками, т.к. есть куча мест где пиво вкуснее и кухня получше В их рождество там делать нечего, НО уже на сам новый год - там хорошо, можно забронировать ресторанчик с видом на Влтаву, чтобы увидеть фейерверки И потом после нового года начинается пора распродаж, уж молчу о культурном досуге (он есть всегда).
хотели попробовать сразу много разных не мотаясь по городу - выбрали вечер, завалились и давай пробы снимать))))) понравились не все сорта.... и кстати, опьянения ноль! как впрочем и всегда от чешского пива - сколько ни пей - не пьянеешь и в туалет не бегаешь..... не то что местное мочегонное г....
Ната писал(а):
хотели попробовать сразу много разных не мотаясь по городу - выбрали вечер, завалились и давай пробы снимать))))) понравились не все сорта.... и кстати, опьянения ноль! как впрочем и всегда от чешского пива - сколько ни пей - не пьянеешь и в туалет не бегаешь..... не то что местное мочегонное г....
а вот если еще раз в Прагу поедете - туда пойдете? Вот... я и говорю - с познавательной точки зрения только если туда сходить
Участий в СП:1
Баллы репутации: 20
Юлька писал(а):
здесь нужно покупать евро) в Чехии нужно менять на кроны)) лучше в арабских обменниках)) курс выгоднее) евро в ходу в принципе в магазинах таких как СА..ХМ... ну и всякие такие можно расплатиться, но курс там совсем не выгодный)))))))
а мы в сбере у нас в России кроны покупали... правда не считала выгоднее или нет выходило
цветочек писал(а):
а вот если еще раз в Прагу поедете - туда пойдете?
думаю, что нет) теперь, зная какие сорта вкусные и нам нравятся - просто будем их брать в других заведениях)) говорю же - там удобно тем, что можно попробовать сразу много разных сортов
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Девочки, подскажите пожалуйста!!! С нами в Прагу едет моя подруга, но ей наш отель бронь не подтвердил. Она забронировала в другом отеле, в "Ольшанке" это Прага 3. Мы в "Ольге" это Прага 7. По отзывам, и мы и она будем добираться до центра на трамвае. У меня проблема...как нам там встретиться???? Где договориться??? Учитывая кол-во туристов везде, я пока в ужасе...мне кажется это невозможно...
Подскажите пожалуйста, где нам лучше договориться первый раз встретиться?? Может быть есть одна общая трамвайная остановка или памятник какой мимо которого невозможно пройти.....ну вот ориентир какой-нибудь.....
т.к. в Праге я не была, то ничего кроме как прямо на Трамвайной остановке на "Вацлавской площади" мне в голову не приходит. А если там две таких остановки ?? Не в смысле туда- обратно, а в смысле разных сторон площади??
Посоветуйте как быть? Знаю, что поможете , поэтому спасибо заранее!! _flowers_
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Niko писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста!!! С нами в Прагу едет моя подруга, но ей наш отель бронь не подтвердил. Она забронировала в другом отеле, в "Ольшанке" это Прага 3. Мы в "Ольге" это Прага 7. По отзывам, и мы и она будем добираться до центра на трамвае. У меня проблема...как нам там встретиться???? Где договориться??? Учитывая кол-во туристов везде, я пока в ужасе...мне кажется это невозможно...
Подскажите пожалуйста, где нам лучше договориться первый раз встретиться?? Может быть есть одна общая трамвайная остановка или памятник какой мимо которого невозможно пройти.....ну вот ориентир какой-нибудь.....
т.к. в Праге я не была, то ничего кроме как прямо на Трамвайной остановке на "Вацлавской площади" мне в голову не приходит. А если там две таких остановки ?? Не в смысле туда- обратно, а в смысле разных сторон площади??
Посоветуйте как быть? Знаю, что поможете , поэтому спасибо заранее!! _flowers_
Оль, встречайтесь на Вацлавской площади около коня -)) там все встречаются, и промахнуться невозможно ) а остановок там много, действительно.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Гузель, спасибо! Коня видно со всех сторон? Он один да? Даже спрашивать ни у кого не придется....просто идти на него? Вообще как думаете, в разных отелях жить это очень геморройно?...По идее можно перебронировать отель, но прикол в том, что за это будет штраф а размер штрафа будет известен только в момент отмены брони....типа никто точно сумму сказать не может )) понимаю, что такого быть не может...но тем неменее...понимаю, что кто-то обманывает, но просто выяснять не хочется.... Думаю, уж лучше приспособится встречаться на месте.