Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
вообще по опыту моего прошлого похудения могу сказать, что компания играет огромную роль. только я поняла уже позже (когда год назад не могла похудеть) так что, у нас все получится, это точно!
Участий в СП:183
Баллы репутации: 1
Чарли писал(а):
вообще по опыту моего прошлого похудения могу сказать, что компания играет огромную роль. только я поняла уже позже (когда год назад не могла похудеть) так что, у нас все получится, это точно!
Участий в СП:205
Баллы репутации: -6
Чарли писал(а):
это точно!!! еще бы фитнесом всей компанией заниматься
_________________ Эргономичные синицы так здорово лежат в руке, а в журавлях сплошные ноги и неудобный острый клюв))
Участий в СП:205
Баллы репутации: -6
Чарли писал(а):
книгу полистай, может там чего написано на эту тему.
нашла,может тоже кому-то пригодится-скопировала чтоб не искать
Систему можно использовать при грудном вскармливании, с единственной оговоркой - вводить все принципы очень постепенно и внимательно следить за количеством молока. В принципе, у худеющих по моей системе, проблем с ГВ не возникает, поскольку есть можно все, а физические нагрузки приветствуются только в разумных рамках.
посадите меня на скамейку запасных,пож _manicur_
меня зовут Элина, рост 165 хорошо что вес писать не надо
_________________ Эргономичные синицы так здорово лежат в руке, а в журавлях сплошные ноги и неудобный острый клюв))
Ну, девочки, всех со стартом))) Меня зовут Лиля, 31 год, рост 162, веса много))) 67-70 кг.. Взвешивалась на 3!!! весах, везде вес разный, попробую походить по дому, поискать максимум и от него отталкиватся.. Хочу быть 55))) ну хотя бы 60.. Кофе есть, мумие тоже, меда навалом, есть велотренажер, но врядли я буду на нем заниматся.. Постараюсь в бассейн записатся в течении недели.. Книги тоже пока нет, но я ее читала в контакте. Вроде все, с завтрашнего дня буду отписыватся о питании.
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Кстати, неработающие девушки со свободным графиком, в принципе можем у меня собратся, замерится днем, только немного народу что было, муж а то меня не поймет)))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
эх,как постройнеть хочется... но после 6 не есть...для меня какое-то непреодолимое условие. работа-до 8-9, час до дома. подумаю,послежу за темкой. с компанией на самом деле-эффективней.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 9
Rosinka писал(а):
эх,как постройнеть хочется... но после 6 не есть...для меня какое-то непреодолимое условие. работа-до 8-9, час до дома. подумаю,послежу за темкой. с компанией на самом деле-эффективней.
А что вам запрещает есть на работе? Берите с собой еду. до 6 поели и дальше в бой. Домой пришли и только чай пить, еду приготовить.
Цитата:
.для меня какое-то непреодолимое условие. работа-до 8-9, час до дома.
Это уже отговорка. А отговорок не должно быть.
_________________ ПО РАЗДАЧЕ ЗВОНИТЬ НА ДОМАШНИЙ. 267-9619
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Rosinka писал(а):
Я ужинаю на работе, потом дома своих ужином кормлю, сама водичку пью.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Чарли, глюк какой то у форума, я не могу личку отправить.
мумия нету, книги нету, весов нету, есть бассейн, фитнес и много дури в голове)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Индира писал(а):
А что вам запрещает есть на работе? Берите с собой еду. до 6 поели и дальше в бой. Домой пришли и только чай пить, еду приготовить. Это уже отговорка. А отговорок не должно быть.
работа и те, с кем я работаю и запрещает. в любом случае многие принципы системы нравятся,побуду рядышком с вами..
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Все ! У меня все есть))) СЪездили сегодня в налоговую , а потом по книжным ))- нашла только розовую книжку, там и основа диеты описана и много-много рецептов Мумие тоже купила, фотку всего необходимого обязательно выкладывать?
Вчера в сообщееии Веры вычитала незнакомое для меня слово Бодифлекс, полночи потом видпо-уроки Марины Корпан смотрела... Вера ,ты уже начала им заниматьсяили только планируешь? Посмотрела , вроде несложно , особенно для людей с плохой физподготовкой, с утра даже пару упражнений сделала
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
G@g@r@ писал(а):
Вчера в сообщееии Веры вычитала незнакомое для меня слово Бодифлекс, полночи потом видпо-уроки Марины Корпан смотрела... Вера ,ты уже начала им заниматьсяили только планируешь? Посмотрела , вроде несложно , особенно для людей с плохой физподготовкой, с утра даже пару упражнений сделала
Я занимаюсь уже месяц, мне нравится. У меня спина больная, другие виды фитнеса\спорта противопоказаны. Объёмы у меня не очень уходят, но мышцы ощутимо подтянулись. Сейчас ещё оксисайз узучаю.