Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ruzana писал(а):
14-00: талкан с творогом и кефиром 17-30: финики грамм 100, мятно-гороховый суп с йогуртом (спасибо Хоме за рецепт, в копилке любимых теперь будет), 4 молочные трубочки 19-00: немного тыквеных семечек
понравился да? а я купила ьалкан и вчера пробовала - есть и пить можно! спасибо!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Homa писал(а):
понравился да? а я купила ьалкан и вчера пробовала - есть и пить можно! спасибо!
Ага, понравился! Я вообще благодаря тебе блендер для себя открыла Раньше им вообще не пользовалась Вот сегодня у меня было пюре из брокколи, стручковой фасоли и моркови)))) Вкууусно) И никаких соусов не нужно. Бжик и готово
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ruzana писал(а):
Ага, понравился! Я вообще благодаря тебе блендер для себя открыла Раньше им вообще не пользовалась Вот сегодня у меня было пюре из брокколи, стручковой фасоли и моркови)))) Вкууусно) И никаких соусов не нужно. Бжик и готово
о, а после того как меня в милли, которое на м.карима гороховым супом-пюре накормили, я тоже поняла, что блендер это круто, и даже наверное сама решусь как нить (в чем сильно сомневаюсь...) ну оч. вкусно! там еще овощные какие то есть разных видов-надо будет доехать, все попробовать!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
С каждым днем все хуже и хуже. Просто жор какой-то: З - 6 оладушек со сметаной и свежей клубникой, апельсиновый сок, кофе П - яблоко О - сушка, соленый огурец, бутерброд с колбасой, помидорами, руколой, пармезаном. яблоко П - кекс, кофе У - солянка (очень вкусная получилась, съела полторы тарелки), потом очень пить хотелось: выдула 2 баночки колы лайт и большую кружку чая - завтра отеку ужасно просто (
Я тоже что-то расслабилась. Пока всей семьей болели никаких физ.нагрузок вообще, а после болезни жор какой-то напал. Все, завтра беру себя в руки... З - чай+1 хлбец, кусок мяса кур. П - ничего О-суп лапша, курица, чай с творогом и 1 печенька У - чай с творогом, печенька, 1 кусочек мяса А потом муж принес пиццу не удержалась 2 кусочка слопала. Завтра результат на весах увижу(((
Может, пардон за подробности, КД пройдут, меньше буду жрать?..
У меня такая же проблема, даже отчет писать не хоцца((Вес тот же. З-чай с медом, хлеб с маслом Яблоко О-чай,кусок хлеба с салом. У-жаркое.салат свекольный, тушеная тыква и цветная капуста Кефир Обруч
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
Чарли, shushu, умницы!!!! У меня вес тот же стакан горячей воды киви 2 шт. четыре ржаных оладушка с изюмом и тыкв. семечками (вкууусно!)
2 апельсина пюре из брокколи, стручковой фасоли и моркови с гречкой талкан с кефиром и творогом с ч.л. меда Все до 18 часов. В 22 часа несколько глотков холодного пива))))
Всем - доброе утро. Продолжаем с мелким болеть. Сегодня жду врача - ночью с темп.39 сражались. Вес - 73,5 кг (это, прошу прощения за подробности 1 кг какашек из меня вышел - 3 дня "стула" не было). з -кофе, бутер с мясом, бутер с сыром п - чай, 2 д. шоколада, мандарин о - суп-пюре тыквенный п - яблоко у - ?
спорта, естественно, нет.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Последний раз редактировалось Наталка 15 мар 2012, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
Привет, всем! Вес 58 кг (-1,5 кг) З-чай Второй завтрак -хлопья фитнес (2 ст.л.) с молоком О-гречневая каша, паштет из печени У-Творог с кефиром обезжиренные +1,5 ст.л. овсяных отрубей, чай
Всем доброго дня! Я временно вылетаю из марафона, ВСЕ болеют, старший сын вроде пошел на поправку, но муж болеет совсем сильно, а сегодня еще и малыш разболелся, похоже подцепил от них((( вес на месте, питание беспорядочное, физнагрузка – таскание малыша и стаканов с чаем для мужа(((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
у меня +300... сегодня на завтрак каша рисовая, блин со сгущенкой, чай
муж тоже заболел, хотела отправить к свекрови, чтобы на Настю не чихал, обиделся. Ты, говорит, ее изолируй от меня (хотя сам не ушел в отдельную комнату, а валяется в общей на диване перед телеком. видимо, я должна была уйти в дальнюю ) и, видимо, думал, что я начну ему чаи таскать и жалеть... неее, обойдется. пусть не любит болеть фу, ненавижу, когда мужики себя жалеют ну это так, выговорилась
Доброе утро!Всем болеющим скорейшего выздоровления!! У меня у самой сначала сын разболелся с темпой под 39, вроде все на поправку, так муж заболел, а сегодня я встала с болящем горлом и тяжелой головой, ужасное состояние . З- каша рисовая на воде с изюмом, кусочек пирога с яблоками, кофе П- чай с медом, чуть арахиса О- гречка с капустой тушеной У - капуста тушеная пока планирую так, но посмотрю на состояние Кстати скачала вчера 20 мин комплекс для бедер- позанималась- очень понравилось,, сегодня мышцы побаливают.Еще муж делает комплекс для пресса, ну и я с ним за компанию