Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
я уже месяц творог даю. но из молочной кухни,сама не сделаю (лень возиться) ест только если завуалирую в каше, фруктах ))) я его через сито перетираю или в блендере я фруктами сбиваю. так-то вкусный творог, сама доедаю потом. мы кушаем кролика. даю в обед с овощами, пахнет приятно )))
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Начала давать рисовую молочную кашу - что-то он не хочет её есть, пару ложек - и все... Может, конечно, потому что еще приболел - сопли и кашель((( Цв.капусту тоже не хочет есть. А вот кабачок/молоко и кабачок/морковь/молоко с удовольствием лопает.
Девочки, я к вам из весенних деток в гости заглянула Мамы малявочек, у Лии в закупке вот такие оооочень правильные ортопедические сандалики имеются, по оооочень привлекательной для такой обуви цене: http://bam8bini-sh8oes.com/product_554.html Правда она меня сначала неправильно записала, надеюсь сегодня исправит, я занимаю 21 р-ры 595+орг, это замечательно, в магазах подобная обувь 1500 и выше. Идемте ряд закрывать, пока свободны 18,19, кажется 20 р-ры! К слову о размерах, своей в год надеваю 19. 20 с запасом 8-10 мм. Беру 21 размер, потому, что предыдущие есть у нас.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Я раньше тоже не решалась. Просто сейчас он более уверенно стоит на ногах и уже не хочет сидеть просто так, ему ходить хочется больше, чем даже ползать.
мы ползаем, встаем, сидим, бегаем на ходунках (месяц уже где-то). вчера катала на машинке его, сам сидит, держится, слезать не хочет, орал как бешеный,когда пыталась его оттуда снять ))) мы наверное последние беззубые здесь...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Eshka писал(а):
Я раньше тоже не решалась. Просто сейчас он более уверенно стоит на ногах и уже не хочет сидеть просто так, ему ходить хочется больше, чем даже ползать.
вы уже большие, скоро сам пойти должен )) а у нас площади большие, думаю вдруг гонять будет, я как-то видела последствия такого разгона - малыш прям-прям на голову перевернулся ((((( ему вроде ничо не было (полы пробковые - отпружинили), но у меня седых волос прибавилось...
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
поздравьте нас,у нас еще плюс 2 зубика) итого пока 8 на щеке у нас синяк) и уже не осталось уголков квартиры, где бы мы не побывали)
но есть кое-что, что меня волнует. Раньше мы какали гуусто густо ну понятно, потому что раз в 4 дня где-то. Теперь (с понедельника) какаем 3 раза в день, жиденько и иногда я так понимаю совсем жиденько, как поносик((( цвет хороший, но пару раз слизь была... я ничего нового ей не давала и сама не ела... вот и думаю паниковать или нет, ребенок обычный, ну слегка капризней но зубы лезут....
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
pikagula писал(а):
мы ползаем, встаем, сидим, бегаем на ходунках (месяц уже где-то). вчера катала на машинке его, сам сидит, держится, слезать не хочет, орал как бешеный,когда пыталась его оттуда снять ))) мы наверное последние беззубые здесь...
Не последние, мы с вами, у нас тоже ни одного пока, чет я особо не переживаю, вылезут уж, никуда не денутся. У меня у самой в год и месяц только вылез первый
Bamby писал(а):
поздравьте нас,у нас еще плюс 2 зубика) итого пока 8 на щеке у нас синяк) и уже не осталось уголков квартиры, где бы мы не побывали)
но есть кое-что, что меня волнует. Раньше мы какали гуусто густо ну понятно, потому что раз в 4 дня где-то. Теперь (с понедельника) какаем 3 раза в день, жиденько и иногда я так понимаю совсем жиденько, как поносик((( цвет хороший, но пару раз слизь была... я ничего нового ей не давала и сама не ела... вот и думаю паниковать или нет, ребенок обычный, ну слегка капризней но зубы лезут....
поздравляю вас с зубикаи очередными)))) вы тут у нас самые зубастенькие из всех зубастиков Лир, как вы передвигаетесь? ползаете или шагаете уже? а на счет каков я думаю может это из-за зубов поносик - вроде такое бывает (надо у опытных мамаш спросить)
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
А у нас всего 2 зуба, правда с верху уже десна лопнула, но из-за опухших десен их совсем мало видать , еще мы бегаем в ходунках, ползем вперед и назад(правда еще не уверенно), но больше всего нам нравится ходить за ручки что бы держали
Лилия писал(а):
вы уже большие, скоро сам пойти должен )) а у нас площади большие, думаю вдруг гонять будет, я как-то видела последствия такого разгона - малыш прям-прям на голову перевернулся ((((( ему вроде ничо не было (полы пробковые - отпружинили), но у меня седых волос прибавилось...
у нас тоже площади большие, сам ходит в ходунках по квартире, все изучает в пределах досягаемости, кошку гоняет. ни разу не упал, чет я даже себе это не представляю, чтоб на ходунках упасть можно было...