Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
abra1980 писал(а):
Ага, и не говори. Такую новость журналюги обычно раздувают до скандала, а тут как то тихонько.
Про нашего президента упс сори еще не короновали ничего писАть и говорить нельзя. Журналисты боятся, тихонько слухи пускают, чтоб хоть как-то народ знал, кто страной рулит.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
я не знаю правда ли у АК ребенок от Пу, но вроде как газету, которая сплетню опубликовала закрыли нафиг, а редактора замочили в сортире выгнали с треском)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Rostislava писал(а):
я не знаю правда ли у АК ребенок от Пу, но вроде как газету, которая сплетню опубликовала закрыли нафиг, а редактора замочили в сортире выгнали с треском)
Я тёмная совсем, кто это АК?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
bluma писал(а):
В другой так в другой, на выборы то зачем с бывшей женой приходить?
дык по прописке ж.. и потом - общих детей и много лет совместной жизни не вычеркнешь ж.. я не за Путина, если что.. просто чисто по человечески как раз в этом ничего такого и нет.. у Лукашенко тож ребенок маленький.. с папой на работу ходит. видать мама где-то занята очень...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл