Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Дети - до года » Ровесники

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенние детки 2011
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 00:43 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ну и покажемся заодно)))

Изображение

наши первые уверенные шажочки
Изображение

Изображение

А вот так меня дети "пасут", когда я пытаюсь работать или сижу в инете)))
Изображение

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 00:49 
королевна

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Мы тоже уже трое суток ноем нивазможна - зубы довылазивают. _upal_i_umer_
Рузана,Саня у тебя Вжик.Фоты - круть.Мальчишки у тебя разные,Саня определенно похож на тебя!Закой зайка-пуфыстик,Леша значит папин.
Мы однозначно не хотим ходить,зато самостоятельно встаем и стоим без опоры,как вкопанные. _queen_
На днюху пока не знаю чего замутим,у меня сейчас такой аврал и конца ему нет. _o-yo_И муж мне нипамощник - студент,млин,временный. _pioner_Старшего на операцию кладу в КЦ,дочь в Москву летит - остаюся я одна с малышами. _obida_

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 00:55 
владычица

Почетный участник СП
Aliche писал(а):
Мы тоже уже трое суток ноем нивазможна - зубы довылазивают. _upal_i_umer_
Рузана,Саня у тебя Вжик.Мы однозначно не хотим ходить,зато самостоятельно встаем и стоим без опоры,как вкопанные. _queen_
На днюху пока не знаю чего замутим,у меня сейчас такой аврал и конца ему нет. _o-yo_И муж мне нипамощник - студент,млин,временный. _pioner_Старшего на операцию кладу в КЦ,дочь в Москву летит - остаюся я одна с малышами. _obida_

Ого!  _o-yo_
Я с двумя то ищу уголок поукромнее в доме, чтобы спрятаться.  _crazy_ Держитесь! _flowers_

А спит как Тая? У меня так чутко спит третью ночь и очень тяжело укладывается. Вот только что уложила кое-как, два часа моих усилий наконец увенчались успехом _crazy_

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 00:56 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
ну что, Рузанка, он у тебя всё ещё спокойный? я уже скоро сбегу ))) как говорит мой муж - рома. тебе повезло что ты первый родился )))

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 01:29 
королевна

Ruzana писал(а):
Ого!  _o-yo_
Я с двумя то ищу уголок поукромнее в доме, чтобы спрятаться.  _crazy_ Держитесь! _flowers_

А спит как Тая? У меня так чутко спит третью ночь и очень тяжело укладывается. Вот только что уложила кое-как, два часа моих усилий наконец увенчались успехом _crazy_
Спит ночью тоже кое-как,каждые 2 часа просыпается,иногда пососет и спит дальше,а иногда играем 2-3 часа. _solnce_Днем по 3-4 часа спит. _spim_А засыпает как:на дневной сон сама - я в положенное время ее кормлю в стульчике,пока мою посуду - Таечка ужо в объятиях Морфея. _vo!_А на ночь:я ее кормлю _sisya_,если не заснет после этого,приходиться покачать чуток,бывает,что вырывается,тогды ложу на свою кровать,если и это не канает(она иногда балуется - кувыркается по кровати,как колобок),тогда я ее ложу в ее кроватку и ухожу(ночник выключаю,иначе будет дискотека - она там и музон включит, и куколок своих найдет)  - через 15 минут засыпает,иногда заплачет,тогда приходиться на ручки взять,но она уже покладистее становится(боится,что мамка опять упрыгает)и засыпает.Вот только что так и улеглись,папка уже спать просился,а Тая все возилась.Говорю: ну иди,заодно и покачаешь,если заплачет.Так вот нет - папа пришел - доча _spim_,приди мама _krovatka_.Вот воспитание. _kuku_

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 01:33 
владычица

Почетный участник СП
Белая писал(а):
ну что, Рузанка, он у тебя всё ещё спокойный? я уже скоро сбегу ))) как говорит мой муж - рома. тебе повезло что ты первый родился )))

Катька, я тебя ждала с этим вопросом в один прекрасный момент)))))) А ты спросила совсем не в прекрасный _o-yo_ Щас вот опять проснулся, поныл и уснул.
А когда зубы не лезут, спокойный)))) Или я просто с Лёхой сравниваю))) А при сравнении с маленьким Лёхой между прочим любой ребенок будет в выигрыше))))

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 01:37 
владычица

Почетный участник СП
Aliche писал(а):
Спит ночью тоже кое-как,каждые 2 часа просыпается,иногда пососет и спит дальше,а иногда играем 2-3 часа. _solnce_Днем по 3-4 часа спит. _spim_А засыпает как:на дневной сон сама - я в положенное время ее кормлю в стульчике,пока мою посуду - Таечка ужо в объятиях Морфея. _vo!_А на ночь:я ее кормлю _sisya_,если не заснет после этого,приходиться покачать чуток,бывает,что вырывается,тогды ложу на свою кровать,если и это не канает(она иногда балуется - кувыркается по кровати,как колобок),тогда я ее ложу в ее кроватку и ухожу(ночник выключаю,иначе будет дискотека - она там и музон включит, и куколок своих найдет)  - через 15 минут засыпает,иногда заплачет,тогда приходиться на ручки взять,но она уже покладистее становится(боится,что мамка опять упрыгает)и засыпает.Вот только что так и улеглись,папка уже спать просился,а Тая все возилась.Говорю: ну иди,заодно и покачаешь,если заплачет.Так вот нет - папа пришел - доча _spim_,приди мама _krovatka_.Вот воспитание. _kuku_

Мой кстати стул для кормления вообще не признает. Кушает где угодно, кроме него.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 01:40 
королева

Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
я решила, что пока доча на  _sisya_ пусть спит  _spim_ с нами  _family2_. муж конечно не в восторге, ну а мне скакать ночью, ждать пока поест и опять перекладывать тоже надоело в первые три месяца  _stena_. закончим  _sisya_ и начну приучать к  _krovatka_, дай бог мне терпения  ;D.

мамочки, а Ваши детки дерутся? моя любит порой рукой зарядить (причем порой очень сильно и больно(. дома вообще такого нет, от куда взялось не понимаю. что делали в ответ на такое поведение? я вот сначала "показательно плачу", потом смотрю ей в глаза, говорю, что нельзя бить, целую ее и она сразу же такая ласковая, обнимает. а если просто остановить ее руку и сказать, что нельзя драться, он продолжает лупасить более интенсивно.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 01:45 
владычица

Почетный участник СП
Санька не дерется, только кота дерет.
А вот если я очень строго говорю ему что-нибудь, он сразу делает таааакое лицо и начинает обиженно реветь _cry_

А спит Саня тоже пока на нашей кровати, а муж от нас сбежал в зал))) А я по всем комнатам перемещаюсь))))))))))) И муж к себе зовет, и старший с ним поспать хоть разок зовет, и Санька своего не отдаст)))

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 01:48 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
я решила в детскую кроватку не перекладывать, буду переселять сразу во взрослую, надеюсь летом, его просто выбешивает кроватка с бортиками ) а на большой кровали спит - редко упадёт, вчера прихожу он лежит на краю на половину свесился и во сне за матрасс руками держится )

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 01:50 
Mod
Mod

Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Ruzana писал(а):
Мой кстати стул для кормления вообще не признает. Кушает где угодно, кроме него.

Вова тоже стул не любит. Сидит в нем только когда кушает и то иногда не хочет...

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 01:52 
Mod
Mod

Вова тоже половину ночи с нами спит. не могу я столько скакать :( Каждый час, а то и чаще :( (правда, бывает и реже)
А с нами 3 часа спит хорошо, правда это уже под утро %)
В последнее время вообще плохо спит. Может проснуться ночью и ныть-ныть-ныть и ничего не помогает :(

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 01:54 
владычица

Почетный участник СП
Белая писал(а):
я решила в детскую кроватку не перекладывать, буду переселять сразу во взрослую, надеюсь летом, его просто выбешивает кроватка с бортиками ) а на большой кровали спит - редко упадёт, вчера прихожу он лежит на краю на половину свесился и во сне за матрасс руками держится )

_rjaka_ за матрас руками.... повеселила)))
Я кстати тоже именно так и планирую сделать. Летом хочу купить двухъярусную кровать, Леша давно мечтает о втором этаже, а Саня будет спать на первом. Если нужно и я к нему буду подкладываться, пока _sisya_
И по крайней мере мы с мужем нормально сможем спать.
А кроватка с бортиками у нас в основном вместо манежа используется

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 01:56 
королевна

Ruzana писал(а):
Санька не дерется, только кота дерет.
А вот если я очень строго говорю ему что-нибудь, он сразу делает таааакое лицо и начинает обиженно реветь _cry_

А спит Саня тоже пока на нашей кровати, а муж от нас сбежал в зал))) А я по всем комнатам перемещаюсь))))))))))) И муж к себе зовет, и старший с ним поспать хоть разок зовет, и Санька своего не отдаст)))
Мы не деремся,может еще не время,но если Мотяй чего-нить пытается у Таи отнять,дохлый номер - она держит крепко и перемещается за игрушкой безотрывно.Вот недавно они куклу делили(другие не надо,эта самая любимая у обоих) _drachka_,так я Тае говорю: держи крепче и не отпускай,что такое Матвейчик куклу придумал отнимать.А Мотьке куклу особо и не надо,главное показать,кто тут штаны носит. _voditel_И главное они ее все безумно любят,каждый пройдет - поцелует,резиночку на волосиках поправит,колготки подтянет - идилия. _soska_ _friends_ _dance_ _heart!_

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 01:56 
королева

моя когда капризничает и не хочет есть в стульчике д/кормления, я на стол прилепляю стульчик для купания самый обычный Изображение. но вот купаться она в нем не любит ;D.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 02:11 
королевна

Теоретик писал(а):
Вова тоже половину ночи с нами спит. не могу я столько скакать :( Каждый час, а то и чаще :( (правда, бывает и реже)
А с нами 3 часа спит хорошо, правда это уже под утро %)

А я спать не могу,когда Тая с нами,боюсь неосторожного движения,поэтому мне спокойнее,когда она в кроватке.Я вот как-то ее брала к себе,пока кормлю - засну,потом проснусь она уже ворочается,опять  _sisya_,потом перекладываю,так вот в один прекрасный момент меня переклинило:муж стал поворачиваться(а я спросонья забыла,что Таю переложила в кроватку) - так я его обратно руками разворачиваю,он уже из интереса вырывается посмотреть ,а я тем временем руками по кровати вожу - ищу ребенка,соскакиваю - в ногах смотрю - нету,и потом понимаю,что я ее переложила. _kuku_Так вот и спать расхотелось,теперь каждый спит на своем месте.Мы это совсем недавно прошли с Мотиком,ужасно долго мы его отучали от нашей кровати,он до сих пор рвется к нам иногда.Сейчас,после Матвейкиного хаоса, я хочу порядка. _russian_Спать в кроватке,кушать за столом,т.к. до сих пор,чтобы его накормить иногда приходится за ним побегать(папа щастлив _suicide_) .Потому что и перед телеком кормили,и на лоджии,и на ручках,и с песнями - вот до сих пор аукается. _crazy_

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 02:16 
Mod
Mod

я Вову ближе к стенке, а сама к мужу под бок. Вова руки раскинет и так спит на полдивана, а мы с мужем вдвоем на оставшейся половине %)

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 02:18 
королева

у знакомых дочь во втором кассе, до сих пор спит с родителями  _o-yo_ -по середине ещё  _family2_! я вот этого боюсь  _suicide_.
а так бывало ночью и мужа толкала с дивана, сама прижмусь, но чтоб ребенку больше места было))). сейчас уже приноровились и привыкли. никто ни кому не мешает.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 02:24 
королевна

Теоретик писал(а):
я Вову ближе к стенке, а сама к мужу под бок. Вова руки раскинет и так спит на полдивана, а мы с мужем вдвоем на оставшейся половине %)
Вооооооооот,разве это сон,так - баловство.Моя так же пытается,когда я ее укладываю-и вдоль,и поперек,и звездой,и вверх тармашками ляжет.Неееет,я так нимагу. _o-yo_Сама однажды висела на краю кровати,нинай что меня держало,но я таки уснула.Проснулась - больно.Поворачивалась и улетела(края попутала),в аккурат между нашей и Таечкиной кроваткой легла.Муж ржал нипадецки,а я ему носки в морской узел пошла завязала,что б неповадно было.Так он меня утром разбудил - поблагодарить за заботу. _rjaka_

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 02:33 
королева

ой я помню когда только ребенок родился, все у мужа спрашивали:
ну что, высыпаешься?
и он отвечал: ага.
знакомые: как?, а жена?
он: не знаю, но я сплю)))

у меня б кто спросил, высыпаюсь ли я)))))... пишу тут в 3-ем часу ночи на форуме)))

Страница 162 из 186 [ Сообщений: 3718 ] На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 186  След.

Список форумов » Дети » Дети - до года » Ровесники