Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
девочки ну вы чо на ровном месте
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Тоже решила попробовать. Возник вопрос в обед можно? рис+ мясо, рыба или гречка+ мясо, рыба? Или нельзя вместе есть рис с мясом(рыбой) и гречку с мясом(рыбой)? И винегрет можно только до 12 да?
Не поняла. Да -это можно в обед сочетать рис с мясом и гречку с мясом или нет? Боюсь год не потяну, и скинуть мне надо 5-7 кг. Но я с вами (хоть и не официально)
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Татарочка писал(а):
Не поняла. Да -это можно в обед сочетать рис с мясом и гречку с мясом или нет? Боюсь год не потяну, и скинуть мне надо 5-7 кг. Но я с вами (хоть и не официально)
рис с мясом и гречку с мясом можно нельзя мясо с макаронами и картошкой у нас не год-у нас три месяца, кто хочет продолжает
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
рис с мясом и гречку с мясом можно нельзя мясо с макаронами и картошкой у нас не год-у нас три месяца, кто хочет продолжает
Не знаю, я уже с сегодняшнего дня начала. Отписываться наверное не смогу, спорт-это максимум подъем на 7 этаж, книгу не куплю точно. в принципе я и так придерживаюсь 5 разового питания, но порциями по 100-150 гр что умещается в ладошку, вот хочу с этой системы взять - не есть после 18.00
Не знаю, я уже с сегодняшнего дня начала. Отписываться наверное не смогу, спорт-это максимум подъем на 7 этаж, книгу не куплю точно. в принципе я и так придерживаюсь 5 разового питания, но порциями по 100-150 гр что умещается в ладошку, вот хочу с этой системы взять - не есть после 18.00
Блин за зиму набрала 4 кг-на конфетках и печеньях, пора избавляться от них (кг) пока не нарушился обмен веществ. В принципе до этого я худела на 9 кг. Хочу вернуть Была 82, потом похудела до 73, и вуаля сейчас 77 рост 175
Участий в СП:41
Баллы репутации: 1
На ужин мне нравится творог с черносливом. 2 яйца взбить, добавить 2 пачки творога и 250 гр. измельченного чернослива. Запекаю минут 20 не фольге или в стекляно йпосуде. Хватает на 2 ужина.
_________________ Обменяю путевку в д/с №322 "Журавушка" на Глумилино на д/с 323 или 163. Ребенок 2009 г.р.