вот именно защищаться, защищаться и защищаться, и не получается ведь абсолютной защиты стараюсь с12 до 15ч даже на улицу не выходить, а бывает на 5мин выскочишь без солнцезащитки и раз и пожелтела через пару дней не загораю, иногда думаю, что паранджу готова одеть, лишь бы пятен избежать
Насчет абсолютной не знаю, но если я пользуюсь спф50 постоянно, кожа летом и в отпуске остается белая.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
альфияр писал(а):
index.php?topic=61166.0;topicseen СП гидролатов и косм масел мы собираем порошок - натрия гиалуронат будем разводить в цветочных водах, делать гель для лица, тоники, девчонки-профи сделают и кремики цветочные воды в зависимости от типа кожи собираем - розовая, лавандовая, нероли, чайного дерева 10г порошка стоит 350руб, срок годности большой, хватит на пару лет, даже если мазать все тело если сделать 0,5% получится 2литра геля, конечно столько сразу делать не стоит, испортится, будем ходить с увлажненной, ухоженной кожей
блин,блин, я тоже хочу)) только не пойму что мне в итоге купить то надо
ТОже хочу РД с сайта Там такие цены сейчас хорошие на санскрины ля рош позэ...
А я не дождалась РД и сама заказала, а то акция на Ла Рош закончится. И оказалось, что при заказе в Россию от цены продукта еще отнимают НДС 22% (вроде как этот НДС только для стран евросоюза действует), так что доставка небольшая получилась :D. Я первый заказывала с ин. сайта, может так везде НДС отнимают, но а вообще приятный бонус :)
Я как-то не очень давно начала кремами пользоваться. По-моему Эйван и Орифлейм - это замазки, а не крема. Недавно попробовала нашу косметику (Ставрополь) Альпика - вроде бы кожа живая стала, и крем быстро впитывается. Тюбики конечно страшненькие, говорят, что экономят на упаковке, но в самом креме ноу-хау - альпосомы, как я поняла это специальные какие-то структуры, которые легко проникают в кожу и вносят с собой полезные вещества, благодаря "двухвостой" форме. Кстати, показывала этот крем косметологу - она сказала, что написано хорошо. Пробуйте.
Еще вспомнила про свой новый итальянский крем Lipolift от Natural Proyect. Он от второго подбородка, я им только начала пользоваться. Идея в основе тоже альпосомы только называются они по другому как-то, но консультант идею также объяснил. И еще стоит крем в 10 раз дороже, чем ставропольский.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 0
GalaM писал(а):
Я как-то не очень давно начала кремами пользоваться. По-моему Эйван и Орифлейм - это замазки, а не крема. Недавно попробовала нашу косметику (Ставрополь) Альпика - вроде бы кожа живая стала, и крем быстро впитывается. Тюбики конечно страшненькие, говорят, что экономят на упаковке, но в самом креме ноу-хау - альпосомы, как я поняла это специальные какие-то структуры, которые легко проникают в кожу и вносят с собой полезные вещества, благодаря "двухвостой" форме. Кстати, показывала этот крем косметологу - она сказала, что написано хорошо. Пробуйте.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А меня устраивает Faberlik. По цене и качеству. По крайней мере, если не подойдет, не жалко выкинуть, так как стоит недорого. Пока все нравится, кроме серии кремов kislorod/ быстро тухнет. может более-менее натур. поэтому.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ruzana писал(а):
А кто чем пользуется для защиты от солнца? Какими средствами? Степень защиты?
для города или отдыха? в городе уходы все у меняс с спф, если на прогулку, то беру с собой ланкастер 30 степень или стик их же для глаз и губ, если долгая прогулка, то биодерма с тональным эффектом со степенью 50. собственно, 2 послдених средства я и пользую на морях в том числе.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Homa писал(а):
для города или отдыха? в городе уходы все у меняс с спф, если на прогулку, то беру с собой ланкастер 30 степень или стик их же для глаз и губ, если долгая прогулка, то биодерма с тональным эффектом со степенью 50. собственно, 2 послдених средства я и пользую на морях в том числе.
Я в городе никогда не пользовалась СЗ средствами, только на отдыхе и то не всегда((( Просто не особо заморачивалась на этот счет. А сейчас вас начиталась и задумалась. Еще и родинок много на спине появилось в этом году. Поэтому и спрашиваю, что и как. А в городе на тело? Или тоже с спф средства? Я в основном маслами веледовскими тело мажу, так что еще дополнительно спф-защита нужна, так?