Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
ага, обленились мамы.... сегодня мы пытались-таки научиться делать лукошко из Ягодок,что-т не очень-то вышло...зато потом с огромным удовольствием пальцами вылавливали вишенки из компота... итог дня: замочек-0,рыбки-пару раз,ягодки-раза 3,но делала в основном только я, Лёня пытается рассказывать,повторяет интонации,но как-то всё ля-ля-ля, ла-ла-ла)))) жду прогресса ПыСы: сегодня стоИм, в окно смотрим...я чо-т на телек отвлеклась, а Лёня как закричит: "Бабы, бабы, бабы" /удрученно-обижено так, с таким выражением будто его достали все женщины/
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Последний раз редактировалось Евгения 18 мар 2010, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
у мну сеня ген уборка была..... замочек 1 раз тока делали... старшая еще много много раз потом повторяла стих...но ручки были заняты у нее... а новый стих я ещ не выучила
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Вчера делали несколько раз замочек, ему нравится, но просит, чтобы я помогала. Остальные игры будем осваивать сегодня, рыбок игрушек уже рассмотрели, ручками рыбок изображать не стал, капризничает сегодня, отучение от соски тяжело проходит.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
так-сегодня был неудачный день какой-то...Лёня неугомонный и капризный, у меня настроение сначала зашкаливало, а к обеду от него и следа не осталось... Замочек делали, один раз вместе, потом только я, Лёня стоял стиснул руки взамок иизображал истукана какого-то...Ягодки сегодня собирали с пола /рассыпали наш любимый дренаж для цветов/, собирали в корзинку, понравилось ему...минут 20 сам возился, то рассыпет, позовёт меня, типа смотри мама скока ягод, а потом собирает))) научился показывать как по дорожке побежали-сегодня мне по спине так бегал, приятно, массаж,однако ))) Рыбки сегодня отдыхали)))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
мой сегодня почти освоил замочек. Я тока пару раз пристала к нему, а он уже запомнил. Сначала сцепляет руки, потом трясет, а потом разводит в стороны ИМХО главное подходить к тебенку вовремя, когда готов к таким играм. Завтра будем повторять, потом к следующей приступим
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
у нас сегодня был третий рыбный день. если первые два дня он просто с интересом на меня смотрел и слушал, то сегодня появился небольшой прогресс - как только начинаю "рыбки плавали.." он сразу складывает ладошки вместе, правда потом его рыбки не плывут а просто зависают в воздухе, но все равно я рада. и когда "то сожмутся, разожмутся" - в этот момент он разжимает мои ладошки. рыбки у нас и в бассейне были и когда купались. рисовали рыбок - глаз ей не стал рисовать, раскалякал-расмаялкал всю вместо этого, но среди разных моих рисуночков в рыбку тыкал пальчиком безошибочно.
завтра начнем или замочек или ягодки. ну и рыбки иногда будем делать, чтобы не забывал.
так что да, давайте пока новых заданий не будем, подождите, пожалуйста, немножко - мы вас догоним ( мы не с самого начала присоединились, а только с первого дня рыбок), замок-ягодки усвоим, и потом дальше с вами в ногу пойдем.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Очень хорошая тема. Мы хоть и постарше (тема до 2 лет), тоже любим пальчиковые игры. Играем наверное с года примерно. Из тех которые здесь, знали только про замок. Про рыбок и ягодки дочке тоже понравились. Мы их быстро выучили. Сама говорит все слова и показывает движения. Вечером брату хвалилась - показывала, что новое знает. Вобщем, мы тоже с вами, ждём чего-нибудь новенького.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Взрослый сын и маленькая дочка.
8 917 41 14 пять 24
Последний раз редактировалось ОляС 19 мар 2010, 03:35, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Мелочь моя ловко складывает ручки в замочек,крутит "его"...И у нее очень натурально получается кряхтеть и мычать при слове "потянули"...)))))И раскрывать "замочек" с радостью тоже получается! Все остальные движения - пока не очень...
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
мы пробуем. Но в замочек ручки не скалдываются. потерпеть пока мама сложит, не могем. поэтому стучим, крутим и открываем просто держа одну ручку другой. пока так
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Отчитываюсь: прогресс - замочек признаем и даже даем его делать по три раза да в несколько подходов за день, пальцы уже не как деревянные, сцепляются даже