Я бели данс не веду. Я веду силовую аэробику называется bodysculpt. кардио нагрузка + силовая с гантелями. Как раз для лишнего веса и подкачки мышц)))
Было бы классно, если бы черниковские девочки к тебе пошли - ты бы их вдохновляла! Если в Зелёнке, где-нить будешь открывать-меня зови (я в Менделееве у Эммы занималась и пояс есть) - люблюю ВТ.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
СветикСемицветик писал(а):
У меня муж с 27.02 взялся за борьбу с лишним весом. На гречке был, сейчас на овощах, куриной грудке, и т.п. На сегодняшний день - 6кг с небольшим. Хочу купить книгу система -60 для мужчин. Вчера говорю ему, на форуме вон какую девчонки тему открыли, тоже говорит с ними хочу
Давай возьмём его тоже.)))
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 9
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
о! кажется эта система для меня! )) а груши, бананы нельзя да? ) суп с лапшой тоже низя? мясо ж с макаронами низя))
груши и бананы, виноград до 12 можно. Но могу сказать, я раньше жить не могла без бананов, сейчас я к ним равнодушно. Но виноград эта моя слабость, его я не разлюбила ))))
Суп с лапшой можно, и с картошкой но без мясного бульона (т.е. на воде) Макароны можно с овощами или с сыром.
Ну или очень любите и не хотите себе отказывать - ешьте макароны с мясом или грибами (с чем любите) НО до 12 дня
_________________ ПО РАЗДАЧЕ ЗВОНИТЬ НА ДОМАШНИЙ. 267-9619
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Индира писал(а):
груши и бананы, виноград до 12 можно. Но могу сказать, я раньше жить не могла без бананов, сейчас я к ним равнодушно. Но виноград эта моя слабость, его я не разлюбила ))))
Суп с лапшой можно, и с картошкой но без мясного бульона (т.е. на воде) Макароны можно с овощами или с сыром.
Ну или очень любите и не хотите себе отказывать - ешьте макароны с мясом или грибами (с чем любите) НО до 12 дня
аха...спасибо. до 12 я счастливый человек )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Milano писал(а):
Было бы классно, если бы черниковские девочки к тебе пошли - ты бы их вдохновляла! Если в Зелёнке, где-нить будешь открывать-меня зови (я в Менделееве у Эммы занималась и пояс есть) - люблюю ВТ.
Я только в Черниковке, эта работа для души. Я там отдыхаю душой.
Байкалочка писал(а):
Индира, а скажи пжлста, а крем с мумие и скраб кажд день, раз внеделю или как?
можно после душа вместо лосьона для тела. А вообще думаю 1 раз в два-три дня будет достаточно. Я ленилась это все делать, честно скажу Но от скраба с кофем на самом деле уходит см. и кожа становится мягкой. Мумие больше подходит тем у кого есть растяжки
Участий в СП:564
Баллы репутации: 17
Индира писал(а):
можно после душа вместо лосьона для тела. А вообще думаю 1 раз в два-три дня будет достаточно. Я ленилась это все делать, честно скажу Но от скраба с кофем на самом деле уходит см. и кожа становится мягкой. Мумие больше подходит тем у кого есть растяжки
нормальное похудение (без возврата кг и вреда на здоровье) это минус 1 кг за неделю! Не растраивайтесь если вес будет стоять. Это бывает Очень часто, вес стоит - это организм перестраивается на ваше питание. Может быть такое, что вес стоит, а объемы уходят. Все индивидуально! Главное не бросать.