Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Алин-ка писал(а):
Вот такой вопрос у меня к тем, кто уже сидел на подсчёте: Можно кушать и пить хоть что?
ну как сказать... Вы можете набрать суточную калорийность правильными продуктами, а можете сделать это 2 обедами из мака или несколькими батончиками сникерса, к примеру... во 2 варианте, ясное дело, не стоит ждать отвеса
Вот такой вопрос у меня к тем, кто уже сидел на подсчёте: Можно кушать и пить хоть что? Главное не превышать суточный диапазон калорий? (например бокал вина или булочка?)
Все что дуще угодно, но когда я худела мне врач ограничила жиры не больше 14-20 в день. Так ж советуют соблюдать соотношение БЖУ в рационе, у каждого оно свое зависит от типа метаболизма.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Алин-ка писал(а):
Azali у тебя какой диапазон калорий? Какой вес-рост? Сколько хочешь скинуть?
у меня 1200-1500. вес 60,2. хочу 54 кг. рост 163 см. и когда я в феврале считала,если на нижней границе-то вес вставал. лучше уходит,когда на верхней или зигзагом. день верх,день низ а у тебя какие параметры?
Участий в СП:1
Чарли писал(а):
ну как сказать... Вы можете набрать суточную калорийность правильными продуктами, а можете сделать это 2 обедами из мака или несколькими батончиками сникерса, к примеру... во 2 варианте, ясное дело, не стоит ждать отвеса
эх., ну я так и думала, что нужно ещё и за совместимостью продуктов следить, и кушать только полезное... А ты давно на этой диете? Сколько скинула?
когда на подсчете -то соленое не нужно есть вечером,т.к. вес встанет в лучшем случае,или в худшем будет привес. проверено и не раз) ну алкоголь тоже не желательно,если только бокал вина сухого.,т.к. тоже задерживает жидкость в организме.
Azali писал(а):
у меня 1200-1500. вес 60,2. хочу 54 кг. рост 163 см. и когда я в феврале считала,если на нижней границе-то вес вставал. лучше уходит,когда на верхней или зигзагом. день верх,день низ а у тебя какие параметры?
У меня коридор такой же, вес 50 хочу 46-47., рост 156 После двух детей бедра, живот и попа стали проблемными местами
Azali писал(а):
когда на подсчете -то соленое не нужно есть вечером,т.к. вес встанет в лучшем случае,или в худшем будет привес. проверено и не раз) ну алкоголь тоже не желательно,если только бокал вина сухого.,т.к. тоже задерживает жидкость в организме.
да уж, соль - это мой враг , я люблю солененькое покушать
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Алин-ка писал(а):
Вот такой вопрос у меня к тем, кто уже сидел на подсчёте: Можно кушать и пить хоть что? Главное не превышать суточный диапазон калорий? (например бокал вина или булочка?)
ну как бы можно, но надо учитывать ведь еще баланс ж, б, у))) не только калории считать)
Алинка,я когда в первый раз считала калории, то я не слендила за совместимостью продуктов. сколько жиров, белков. но старалась более правильно питаться. сейчас тоже я не считаю белки,жиры. мой примерный рацион: утром или каша на воде с медом и сухофруктами или орехами,сыр,шоколад. обед овощи,суп или второе. ну и чай с чем-нибудь типа шоколада или печенье. ужин тоже второе и обязательно творог с чаем и медом. перкусы фрукты. вечером стакан кефира. иногда вместо ужина просто чай с второгом или кефир. но такое бывает не часто.т.к. я ложусь поздно,и столько чаосв без еды сложновато
Участий в СП:134
Баллы репутации: 4
Всем привет. Я 2 года назад на подсчете калорий похудела с 59 до 52 кг, но правда не считала БЖУ. До этого вес никак сбросить не могла, как бы не старалась. Потом расслабилась, ничего не считала, набрала до 56. Сейчас снова веду подсчет, теперь уже вместе с БЖУ. Присоединяюсь к вам, вместе и правда веселее.
_________________ Мать-перемать. В смысле многодетная.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Суть подсчета БЖУ в рационе в том, что казалось бы идеальный по калоражу рацион может быть далеко не идеальным по соотношениям Б Ж и У. сразу могу сказать, что обычно белков недобирают, а жиров перебирают. Если худеется, то да, можно и не считать, а вот если ступор, то стоит задуматься...
Azali писал(а):
Алинка,я когда в первый раз считала калории, то я не слендила за совместимостью продуктов. сколько жиров, белков. но старалась более правильно питаться. сейчас тоже я не считаю белки,жиры. мой примерный рацион: утром или каша на воде с медом и сухофруктами или орехами,сыр,шоколад. обед овощи,суп или второе. ну и чай с чем-нибудь типа шоколада или печенье. ужин тоже второе и обязательно творог с чаем и медом. перкусы фрукты. вечером стакан кефира. иногда вместо ужина просто чай с второгом или кефир. но такое бывает не часто.т.к. я ложусь поздно,и столько чаосв без еды сложновато
Здорово! Такой отличный рацион. А получается выпивать стаканов 6-8 воды в день?
Azali писал(а):
тогда лучше в обед
ага, только вот у меня проблема заключается в том, что муж приходит часов в 9 вечера, и мы ужинаем вместе! А он всегда приносит всякие вкусности-копчёности, ктр., мне вообще не желательно кушать... Но я стараюсь!
Maniko писал(а):
Всем привет. Я 2 года назад на подсчете калорий похудела с 59 до 52 кг, но правда не считала БЖУ. До этого вес никак сбросить не могла, как бы не старалась. Потом расслабилась, ничего не считала, набрала до 56. Сейчас снова веду подсчет, теперь уже вместе с БЖУ. Присоединяюсь к вам, вместе и правда веселее.
Добро пожаловать!!! К лету будем стройняшками!!! А отвес хороший был, и обратно не много вернулось...