Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
мне всёравно с кем оставлять, если с мужем идём до поздна то со свекровью лучше, мама если в 9 не заберёшь мозг вынесет. если одна иду то мужу оставляю
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Если днем надо отлучиться, то мама. Если вечером, то муж ответственный. С мужем вдвоем редко уходим вечером, и стараемся возвращаться к ребенкиному сну.
если вам надо уйти на гулянку по делам, без ребенка, кто чаще всего остается с ребенком? и почему? А с кем вам проще - и спокойнее всего - оставить?
Ни с кем оставить не могу, не доверяю (есть основания). Только мужу могу оставить, на столько, на сколько согласится. Но это было несколько раз всего, на йогу ходила по выходным. Правда своим родителям оставить могу, но живут они в другом городе.
если вам надо уйти на гулянку по делам, без ребенка, кто чаще всего остается с ребенком? и почему? А с кем вам проще - и спокойнее всего - оставить?
Если вечером и муж дома, то с мужем дочка остается, в противном случае со свекровью. Но оставлять со свекровью стали только после года. С ночевкой оставляли пока только 1 один раз и то потом всю ночь не спала. И еще недавно был вынужденный случай, когда мне надо было по делам и дочка на 4 часа осталась у подружки _detka_
А мои родители живут в другом городе, они остаются с другой внучкой
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Изюмка писал(а):
муж остается. потому что свекровь живет за городом, а мама в другом городе, еще потому что мужа легче попросить чем свекровь, он легче (т.е. вообще без проблем) подстраивается под мои нужды (когда именно мне надо уйти) с мужем же и спокойнее всего оставлять.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
днем мама , вечером муж. Только вот с мужем я надолго оставлять боюсь, потому как муж мой в детство впадает и ждет меня дома бардак, грязная посуда и перевозбужденные дети которых потом фиг уложишь
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
Если одна пойду, то доча конечно с мужем!Если идем вместе,то с моей мамой или с лёлькой (моей младшей сестренкой).Если доча с кем-то из них я точно спокойна!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Если муж дома - то с мужем оставляю. Если его нет. или мы вместе идем - то с одной из бабушек или с моей сестренкой. Можем и с дедом оставить, если нет больше никого. Но, честно говоря, я предпочитаю ее оставлять или с мужем, или с моей мамой, т.к. свекрови уже 70, и она внучку слишком жалеет и балует, позволяет ей много лишнего (например, кушать то, что я не даю (варенье, или колбаску).
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
пользуюсь обычным ответом никуда не тороплюсь вродь как быстрый и не нужон мне ??? и ваще хде кнопка то быстрый ответ чет не вижу.... аааа она наверно у мну не активна