Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Natulya писал(а):
Про нас прям токо у нас наверно все только начинается, сыну 6, живем девятый год(в браке 8 буит скоро),уже третий месяц муж неделю работает в другом городе, а на выхи домой приезжает, белье там постирать-поменять , покушать так сказать домашней еды... жена тож не на последнем месте , но вот чувствую шо мне мало такого общения и сколь я так продержусь не знаю, потому что мысли лезут и разные сама я фигу куда сверну канеш мне мужа надобно, я его люблю и хочу, а вот как на 100% в нем быть уверенной не знаю
а почему низя с мужем в др. город, если работа прям така хорошая???
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Лилия писал(а):
а почему низя с мужем в др. город, если работа прям така хорошая???
ха, не так все просто, это по молодости лет можно на голо место, подумаешь как жить, что есть. сейчас надо сначала обустроить, чтоб было где жить нормально еще деть идет в школу у меня диплом пишется я работаю, хоть и не там где хотелось, т.е. моя работа переезду не помеха. Дело во времени и вот его я и опасаюсь, получается отдаляемся мы он привыкает жить без нас, мы без него и до чего это доведет... :-\
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Белая писал(а):
а я вот не вижу потребности в штампе без ребёнка, свадьбы, платья и прочее как-то никогда не привлекали
я выходила замуж за человека, а не для рождения ребенка. А платья, свадьбы итд- ну очень люблю. Даже говорю мужу- женись на мне еще раз, так хочу свадьбу и платье еще раз
ultra писал(а):
ггы, ну вот во 2 браке у меня так же! в первом "все женились" и я, платье, свадьба и тыды, а во второй раз уже штампов не хотелось.. муж будуший спросил-выходи замуж? я грю-ребенок будет-конечно! зато потом,когда мне в рпц рассказали, что внебрачных детей усыновляют-я сломя голову в загс побежала! так что у меня 2 брак "по залету". хотя муж вечно на этом месте ругаеца и говорит что-то типа "дуробаба"...
вообще-то брак по залету был сказан не в контексте когда взрослые люди живут 2 браком и осознанно принимают решения, а в контексте, что залет единственный способ заставить мужчину на себе женится.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Natulya писал(а):
ха, не так все просто, это по молодости лет можно на голо место, подумаешь как жить, что есть. сейчас надо сначала обустроить, чтоб было где жить нормально еще деть идет в школу у меня диплом пишется я работаю, хоть и не там где хотелось, т.е. моя работа переезду не помеха. Дело во времени и вот его я и опасаюсь
ой, щас только внимательно прочитала - получается на выхи с вами - полноценно, да? имхо, даже лучше чем у нас, в принципе папа у нас каждый день ночует, но приходит часов в 10 вечера иногда может и в час ночи, а выхи когда 2 бывают в неделю вообще редкость, причём дочка чем старше тем больше меня допекает с тем что соскучилась по папе, сегодня где-то час на подоконнике сидела-встречала....
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Жизель писал(а):
вообще-то брак по залету был сказан не в контексте когда взрослые люди живут 2 браком и осознанно принимают решения, а в контексте, что залет единственный способ заставить мужчину на себе женится.
да поняла я, просто вот 2 брак мог бы и не быть официальным, если бы не ребенок ну и как это назвать?!
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Жизель писал(а):
Не знаю, много ли таких, которые избирают такой метод удержания мужчины... Сейчас чаще и наоборот бывает. "Залет" в общепринятом понимании - добрачная беременность. Как не крути. Залетных девчонок знаю не мало. И в браке у них счастья не меньше, чем у незалетных
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Приколы Фоменко Я верность собственной невесте храню в сухом, прохладном месте...
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Ole писал(а):
Не знаю, много ли таких, которые избирают такой метод удержания мужчины... Сейчас чаще и наоборот бывает. "Залет" в общепринятом понимании - добрачная беременность. Как не крути. Залетных девчонок знаю не мало. И в браке у них счастья не меньше, чем у незалетных
Чувствую на подходе новая темка " Гражданский брак за и против" или "Нужна ли свадьба или и так все хорошо" итд... Вообще начали любовницами- кончили детьми зачатыми в браке и нет.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Жизель писал(а):
я выходила замуж за человека, а не для рождения ребенка. А платья, свадьбы итд- ну очень люблю. Даже говорю мужу- женись на мне еще раз, так хочу свадьбу и платье еще раз
+1000! У нас свадьба была во времена трудные - платья, туфли - только по талонам, водка также . А щаз как посмотрю на наряды-лимузины - и снова свадьбу хоцца
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Я раньше была уверена, что "да я... да никогда..." И хоть и не было ничего такого... но был бооольшой соблазн. Теперь я считаю, что изменить может практически любой человек, если для этого будут созданы подходящие условия, если ситуация так сложится.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Снежебелка писал(а):
второй ребенок - как начало новой жизни, т.е. психологическая попытка начать все заново
кстати где гарантии, что он не изменял жене до этого. не пойман- не вор мы свои истории рассказываем ведь только со слов одной из сторон.
врут все (с) Хаус _hahaha_
Что за история? Пост удалили что ли
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ola-La писал(а):
Я раньше была уверена, что "да я... да никогда..." И хоть и не было ничего такого... но был бооольшой соблазн. Теперь я считаю, что изменить может практически любой человек, если для этого будут созданы подходящие условия, если ситуация так сложится.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Ученые узнали, когда женщины готовы на все Очередное исследование сексуальной стороны человеческого бытия подготовили молодые американские ученые. Будущие психологи бились над загадкой женского полового влечения и пришли к выводу, что дамы старше 30 лет гораздо более уступчивы и легко соглашаются на разовый секс. В своей статье, опубликованной на прошлой неделе, аспиранты из Университета Техаса во главе с Джудит Истон высказали предположение, что к раскованному поведению дам толкают эволюция и биологические часы. Ведь времени зачать и выносить ребенка остается все меньше. У женщин в 27 - 45 лет идет спад фертильности, который заканчивается менопаузой. "Мы опросили более 800 женщин, - рассказала Истон, - и обнаружили, что женщины в возрастной группе от 27 до 45 лет гораздо более склонны к спонтанному сексу с мужчиной, с которым познакомились тем же вечером, чем молодые особы". По словам ученого, дамы этой возрастной группы чаще испытывают оргазм, у них больше сексуальных фантазий. При этом оказалось абсолютно не важно, есть ли у участниц опроса дети или нет. Таким образом, сотрудники техасского университета доказали, что героини сериала "Отчаянные домохозяйки" отнюдь не вымысел, а правда современного общества. Теперь женщины вполне могут найти оправдание своей сексуальности, как это делают многие мужчины, которые уверяют, что именно эволюция толкает их на многочисленные измены.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Людмила_К писал(а):
Ученые узнали, когда женщины готовы на все Очередное исследование сексуальной стороны человеческого бытия подготовили молодые американские ученые. Будущие психологи бились над загадкой женского полового влечения и пришли к выводу, что дамы старше 30 лет гораздо более уступчивы и легко соглашаются на разовый секс. В своей статье, опубликованной на прошлой неделе, аспиранты из Университета Техаса во главе с Джудит Истон высказали предположение, что к раскованному поведению дам толкают эволюция и биологические часы. Ведь времени зачать и выносить ребенка остается все меньше. У женщин в 27 - 45 лет идет спад фертильности, который заканчивается менопаузой. "Мы опросили более 800 женщин, - рассказала Истон, - и обнаружили, что женщины в возрастной группе от 27 до 45 лет гораздо более склонны к спонтанному сексу с мужчиной, с которым познакомились тем же вечером, чем молодые особы". По словам ученого, дамы этой возрастной группы чаще испытывают оргазм, у них больше сексуальных фантазий. При этом оказалось абсолютно не важно, есть ли у участниц опроса дети или нет. Таким образом, сотрудники техасского университета доказали, что героини сериала "Отчаянные домохозяйки" отнюдь не вымысел, а правда современного общества. Теперь женщины вполне могут найти оправдание своей сексуальности, как это делают многие мужчины, которые уверяют, что именно эволюция толкает их на многочисленные измены.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вчера общалась со свекровью.. как-то ее потянуло, видать, на сытый желудок. со снохами поговорить за жизнь.. заговорили про измены, про неверных жен-мужей с примерами, так сказать.. много что было сказано.. и вот по дороге домой как -то подумалось - а и правда, а как люди изменяют? с каким сердцем потом приходят домой? ну вот едем мы. такая вся образцовая семья.. в магазин зашли, молока-хлеба купили.. и тут бы мне (про мужа думать не буду) позвонил любовник.. мол,когда, давай.. и я, такая вся порядочная мать семейства. только что бегавшая за младшей по магазину и отбирающая у старшей булочку, которую "ну очень надо купить", быстренько так с ним договорюсь, где и когда мы завтар встретимся.. и как бы дальше вечер своим чередом -чай. болтовня. всеобщее купание..а утром всех в школу в садик на работу, а сама вперед навстречу ветру.. и прибежав оттуда -быстренько суп варить-посуду мыть и семью домой встречать.. с тем же глубокопорядочным видом..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
вчера общалась со свекровью.. как-то ее потянуло, видать, на сытый желудок. со снохами поговорить за жизнь.. заговорили про измены, про неверных жен-мужей с примерами, так сказать.. много что было сказано.. и вот по дороге домой как -то подумалось - а и правда, а как люди изменяют? с каким сердцем потом приходят домой? ну вот едем мы. такая вся образцовая семья.. в магазин зашли, молока-хлеба купили.. и тут бы мне (про мужа думать не буду) позвонил любовник.. мол,когда, давай.. и я, такая вся порядочная мать семейства. только что бегавшая за младшей по магазину и отбирающая у старшей булочку, которую "ну очень надо купить", быстренько так с ним договорюсь, где и когда мы завтар встретимся.. и как бы дальше вечер своим чередом -чай. болтовня. всеобщее купание..а утром всех в школу в садик на работу, а сама вперед навстречу ветру.. и прибежав оттуда -быстренько суп варить-посуду мыть и семью домой встречать.. с тем же глубокопорядочным видом..
Изюм, в образцовых семьях не изменяют наверное. Изменяют в семьях, где муж постояннно обижает жену, ты и дура и корова и хозяйка хреновая. И идет такая женщина искать утешения на стороне, где она и умница и красавица. Все чисто теоретически