мумие в таблетках в аптеке продается, у меня дома был обычный крем для тела, в отдельную посудку наливала крем, туда бросала таблетку, через полчаса таблетка растворялась в креме, смешиваешь и пользуешься
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:9
Баллы репутации: 11
Байкалочка писал(а):
а скраб из кофе как?
вот... в ссылочке нашла:) Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа (см. пункт 1). Время процедуры — опять таки — на ваше усмотрение. Еще раз повторюсь — не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуру:) Без фанатизма!!!:) (с)
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Ооооо, я сейчас кофеем поскрабилась Красота!!!!!!Муж уже принюхивается А скрабиться нужно каждый день? Мумие б еще раздобыть, завтра благоверного в аптеку зашлю)))) , а еще и в книжный)) Кстати, есть пока не охота
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Индира писал(а):
Можно на ты! ну могу так вспомнить. может месяц.... не помню еще посоветую первое время есть по вечерам мясо, от него кушать практически не хочется. Потом когда уже привыкнет организм, желудок немного сократится, тогда уже сможете есть овощи или просто салатики на ужин.
Индира писал(а):
Кофе можно любой. Чем грубее помол тем лучше. Я покупала молотый, самый дешевый)))
спасибо за советы. в марафоне не участвую. у меня свой марафон в другой теме но буду использовать некоторые принципы -60.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
по поводу кофейного скраба. на незагорелую кожу есть шанс слегка посереть(от слова серый))
мы когда начинаем то? если что, у меня сегодня в 6.20 два маленьких бутера с колбасой, чай с молоком и медом, и 40 минут плавания вольным стилем(жаба в экстазе)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Альбина$ писал(а):
мумие в таблетках в аптеке продается, у меня дома был обычный крем для тела, в отдельную посудку наливала крем, туда бросала таблетку, через полчаса таблетка растворялась в креме, смешиваешь и пользуешься
Совершенно верно.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.