Ну вот, блин, как так? Занималась спортом в детстве (акробатикой) - мышцы вроде бы нормально развиты, вес-53 кг., обувь - вот уже несколько лет - кроссовки... Работа - сидячая. А она-шишка растет, зараза!
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
на даче доча намочив нлжки пробежала по доске. и я обратила внимание на ее след. он сплошной на мой взгляд без внутренней впадинки. как думаете..такой след повод обратиться к ортопеду? это плоскостопие?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
на даче доча намочив нлжки пробежала по доске. и я обратила внимание на ее след. он сплошной на мой взгляд без внутренней впадинки. как думаете..такой след повод обратиться к ортопеду? это плоскостопие?
повод обратиться, тем более если вас это волнует.... имхо
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Виснушка, старшая или младшая? иногда говорят ,что в маленьком возрасте это не факт, хотя я у своего старшего и без отпечатка следа с года примерно видела, что плоскостопие, так и подтвердилось при посещение ортопеда. Думаю, лишним не будет посещение его , исправить если оно есть ил еще что-то, уже конеш другой вопрос
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Виснушка писал(а):
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Виснушка писал(а):
вообще детская ножка формируется до 5 лет примерно. до этого возраста как правило на том месте, где у взрослого человека впадинка, у детишек естественный жирок. До лет 5-ти диагностировать плоскостопие вообще рано, все очень может измениться. Так что если в остальном все в норме, то повода беспокоиться никакого нет.