Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Larus писал(а):
Намного да?
Смотря с чем сравнивать: если с Ферпластом, то на порядок дешевле будет, а если с более дешёвыми фирмами (с учетом надстройки клеток друг на друга) - надо посмотреть.
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Свежие фотки детишек.
"Ребетня скачет, скачет постоянно, по маме, по друг другу, засыпает где придется, просыпается вздрагивая и опять бежать)))) Очередной раз не понимаю тех, кто готов отдать детей в 2-3 недели, малыши постоянно сидят в тарелке (даже засыпают порой там)" (с) Но это не мешает им с причмокиванием и попискиванием пить мамино молочко
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Лаириэль писал(а):
Это к Изюмкиному мужу, как я понимаю. Инн, вы поддон нашли?
Изюмк!!!! давай МК!!!!!!!!!!!слушайте. еще вопрос: Настя, мои гамак в г... превратили... если мы им временно коробку от обуви поставим? ну чтоб лазили немножко)))) в клетке тоже)) ничо страшного? обгрызут же стопудово
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
моск мне съели уже этими клетками и поддонами.. он его нашел, вроде в Икее или в Леруа мерлен ли.. потом сел читать разные схемы - передумал покупать поддон, сказал сделает сам, какой ему надо.. он с понедельника в отпуске, и целая неделя на строительство будет у него, в общем.. потом будет заказы брать, видимо, судя по количеству обработанной информации..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Юль, мы ставим коробощки. Для них это шикарная игрушка. Ты им прорежь один вход, а остальные они сами прогрызут. А гамаки в г..но - это обычная история. Наши вообще обгрызают цеплялки. Про прогрызаемые доп.ходы я вообще молчу...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну вот, подработку я ему нашла, значит что получится - покажу, в общем. у нас следующая неделя сумасшедшая.. как раз клетки там и не хватало.. меня в ней и будут закрывать, чтоб не буянила..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Лаириэль писал(а):
Юль, мы ставим коробощки. Для них это шикарная игрушка. Ты им прорежь один вход, а остальные они сами прогрызут. А гамаки в г..но - это обычная история. Наши вообще обгрызают цеплялки. Про прогрызаемые доп.ходы я вообще молчу...
Я такой шикарный гамак шила - сама бы в нем жила)) у них на гамаке была пришита флисовая мягонькая норка - домик двойная... так эти какашки в первую же ночь отгрызли внутренний слой флиса и сделали юрту практически, через пару дней просто отгрызли этот флис и скинули на 1 этаж... потом были завязки - я пришивала новые... потом , видать им совсем скучно стало, они прогрызли дыры по периметру))) а еще через пару днеу просто отгрызли завязки с одной стороны, гамак повис, получился такой домик на первом этаже)) они в него заворачивались по очереди и спали, потом я не выдержала издевательств над рукотворным гамаком и выкинула его))))))))))))))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!