угу, и я за них переживаю (( не самые дешевые сегодня надеты, жалко их ((
я один раз так прошлась в балетках белых красивущих по лужам и они расклеились
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
А мы вчера с сынулей в дождь гулять пошли, ручьи и лужи лопатой гребли))
а кораблики пускали?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Harbin писал(а):
вам классно, вы все дома, а в центре счас как ливанет, а мне с работы домой ехать..
А меня вчерашняя буря с дождиком на переправе через Уфимку застала, к тётке в сад поехала с мамой и ребёнком. Ладно хоть не такой сильный ветер там был, а то страшно было смотреть, как над рекой пылища летала. Вот мы бежали до тёткиного дома, ладно хоть недалеко она там живёт. Зато потом на веранде сидели, чаи гоняли, свежим воздухом дышали, ягодами баловались
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Златовласка писал(а):
Сегодня подруга из Риги звонила,жалуется что у них третий день жара как я ее понимаю,только вот она не представляет какая у нас жара Сказала шо можно даже в Балтийском море купаться,прогрелось.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Вчера в Шарипово у одного из коттеджей полностью крышу унесло, дом прям без крыши остался. И вообще летали аж доски, железки, строительный мусор по деревне. Родители там были как раз с Лешкой, у них был шок, когда железные листы ветром как бумажку уносило. Слава Богу, Лешка в это время тихо спал в доме и расстроился только по тому поводу, что его горку унесло и поломало. Я в шоке была, когда родители мне это рассказали.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Энжи писал(а):
вы не поверите, но сегодня первый день, когда мне жарко!!! а до этого было нормально))
аха, мне тоже ))) правда я ещё вчера успела прочувствовать - стояли в пробке пока ехали из сада под дождём - в машине кондёр, музыка хорошая - классно так (до дома наверное час добирались), так вот а перед домом дверь открыла чтобы из машины выйти - ужс-ужс опять хоть закрывай и не выходи, ааа ещё пока в пробке стояли муж в шоке - чё эт, грит, машина потеет чтоли? удивился так (вроде обдув хороший), а она оказывается снаружи запотела, я грю - пральна асфальт прям как гладильная доска - реально испарения видны были )))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Ruzana писал(а):
Вчера в Шарипово у одного из коттеджей полностью крышу унесло, дом прям без крыши остался. И вообще летали аж доски, железки, строительный мусор по деревне. Родители там были как раз с Лешкой, у них был шок, когда железные листы ветром как бумажку уносило. Слава Богу, Лешка в это время тихо спал в доме и расстроился только по тому поводу, что его горку унесло и поломало. Я в шоке была, когда родители мне это рассказали.
мы сегодня эту историю гораздо более в живом исполнении слушали.. прям как блокбастер..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл