Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
А у меня мноооогоооо пеленок. Ну штук 30 точно! Я ребенку ножки пеленала, чтоб не всегда в подгузе. Ситцевые тоже есть, покупные ваще редкостное Г, сама сшила несколько штук. В прошлое лето хорошо их юзали. Ребзь почти всегда голый был, тока пеленка между ножек. Удобно, учитывая,что у меня мальчик и струя иногда через бортик кроватки даж переливалась без пеленки то. А потом перешли на ползуны и надобность в пеленках отпала. А! Я еще несколько раз ребенку ручки пеленала на ночь, чтоб спал лучше. Но он быстро ручки вытаскивал и я эту затею свернула.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Для тех,кто потихоньку собирает приданое,мини-реклама(ЛИЧНО Я НЕ ИМЕЮ ОТНОШЕНИЯ К ЭТОМУ МАГАЗИНУ,вся инфа тока ради того,чтоб поделиться хде дешевше))) : в сипайлово на ост.Рыльского есть милый дет.магазин,мне там очень понра цены,дешевле,чем в маленькой стране и многих других оптовых магазинах,причем в этом магазине,например,бутылочки и пустышки авент делят из упаковки,и получается вапше дешево))))И одежка там клевая,МЕЛОНС фирма,я ее обожаю))Удачных покупок!!!
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
у нас штук 10 пеленок, мы их как подстилки юзаем. ИМХО достаточно, но можно было бы еще штук 5 и прибавить. Лишними не будут- принимая воздушные ванны, они быстро тратятся Ситцевых вообще ни одной не брала. Тонкая фланелька- самое оно. И все-таки я больше всего оказывается боди люблю. Боди+короткие ползунки(с лапками или без)- по мне так для ляля самый удобный наряд. Распашонок набрала я нам конеш, но практически не носим. Слипы носим тоже, но боди все равно удобней.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Мы приготовили 10 фланелевых пеленок и 10 ситцевых!мне показалось многовато,юзали пеленки от силы месяц как подстилки,потом бы и парочки хватило!ситцевые почти не использовали! распашенки и ползунки почти не пригодились!боди,слипы и штанишки куда удобнее!но мы сторонники подгузов-носим их почти всегда!
Баллы репутации: 0
Девочки, подскажите, подружке сейчас на новорожденного вещички покупать надо, а я уже не в теме. Направте на магазинчик где цены приемлемые и выбор есть)) Спасибо заранее.
Девочки, подскажите, подружке сейчас на новорожденного вещички покупать надо, а я уже не в теме. Направте на магазинчик где цены приемлемые и выбор есть)) Спасибо заранее.
Я своей лялечке кофточки и ползунки на окт. рынке купила, там оптовый отдел, но в розницу тоже продают, кофточки на пуговичках около 45 рублей, ползунки высокие на пуговичках около 50 рублей.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
lorik20041 писал(а):
Девочки, у меня остались кофточки футер и ползунки с еврорезинкой. Рост 68-74. Все новое, покупали оптом, не успели все износить. Есть боди рост 80 с коротким рукавом. Может кому надо. Продам недорого, кофточки и ползунки 65-70 руб. Район Дворца спорта.
у нас есть специальная тема "продам детское", вы туда свое сообщение перенесите.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
у меня такой вопрос. Что из переносок (ну например в больницу сходить) можно посоветовать для новорожденного: сумка-переноска, кенгуру, может еще какие варианты... как выбирать, на что внимание обратить?
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
Люсьена писал(а):
у меня такой вопрос. Что из переносок (ну например в больницу сходить) можно посоветовать для новорожденного: сумка-переноска, кенгуру, может еще какие варианты... как выбирать, на что внимание обратить?
мне кажется самое удобное это коляска в этом случае или слинг, если без машины имеется в виду...Сумка-переноска тяжело же тащить, а кенгуру вообще не подходит для новорожденных...
Баллы репутации: 8
Люсьена писал(а):
автокресло 0, коляска со съемной люлькой. сумка-переноска так убого выглядит, прям вобщееее ((((((((( кенгуру для новорожденного - рано.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
мне кажется самое удобное это коляска в этом случае или слинг, если без машины имеется в виду...Сумка-переноска тяжело же тащить, а кенгуру вообще не подходит для новорожденных...
коляска громоздкая всё ж, и выйти с ней днем я точно не смогу т.к. живу на 5 этаже без лифта!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
ИМХО, коляска или автолюлька (то только если на машине)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.