Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ультра, я согласна,что каждый имеет право на свое мнение и я его уважаю. Хорошо,что у Ярдо так в жизни все складывается.Наверно каждая женщина этого хочет,только вот не бывает как в сказке, реальность она более жестока. А злая я такая потому что муж уже почти месяц в командировке >:( Вот каждый раз,как уезжает на месяц,думаю,все,заведу любовника,но как вспомню как все это муторно, сразу лень. Поэтому я такая бойкая
Есть знакомые хорошие- муж строит карьеру в другом городе, жена зздесь. тоже карьера у ней. Имеется общий ребенок лет 4. в браке ок 9 лет. Так вот муж уже 3 года живет там, естественно видятся раз в пару месяцев, здесь же его родители, родня. Как считаете- существует ли вероятность- что муж там не изменяет?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Лисена писал(а):
Есть знакомые хорошие- муж строит карьеру в другом городе, жена зздесь. тоже карьера у ней. Имеется общий ребенок лет 4. в браке ок 9 лет. Так вот муж уже 3 года живет там, естественно видятся раз в пару месяцев, здесь же его родители, родня. Как считаете- существует ли вероятность- что муж там не изменяет?
я бы вообще подумала, что он уже на два дома живет, тут даже не измена возможна - а полноценная вторая семья
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Златовласка писал(а):
Ну как там у нас,кто первый камень в нее кинет.А я ее понимаю как женщину. Она родилась не только для того чтобы рожать детей и жрать готовить,но и для того чтобы ее любили.
я не кину)) почти тоже самое писала в истории выше. только там муж не изменял, а пил.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Лисена писал(а):
аналогично и про жену можно спросить.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Меня всегда удивляла ещё одна причина для измены у мужчин: поддержание статуса. Вот занимает он какую-то маломальскую должность и уже твердит, что ему любовница по штату положена, чтобы имиджу соответствовать. Причём женщины-начальники этой составляющей статуса не называют. Почему?
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Была у меня однокурсница, которая спала со своим женатым начальником. Доходило до того, что он её приводил к себе домой под предлогом разобрать какие-то отчёты и т.д. Жена должна была их обслуживать, любовница нередко оставалась у них ночевать. С какой гордость любовница рассказывала, как они занимались сексом, когда за стенкой спала его жена. Жена знала об их отношениях, но слишком уж забитая какая-то. Муж вбил ей в голову, что без него она никто и ничто. У этой пары было 2 детей, старшему сыну - 7 лет, и он всё понимал. Мама шла домой, а с балкона сын ей подавал знаки, что "эта" опять пришла. До сих пор вспоминать противно.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Людмила_К писал(а):
Была у меня однокурсница, которая спала со своим женатым начальником. Доходило до того, что он её приводил к себе домой под предлогом разобрать какие-то отчёты и т.д. Жена должна была их обслуживать, любовница нередко оставалась у них ночевать. С какой гордость любовница рассказывала, как они занимались сексом, когда за стенкой спала его жена. Жена знала об их отношениях, но слишком уж забитая какая-то. Муж вбил ей в голову, что без него она никто и ничто. У этой пары было 2 детей, старшему сыну - 7 лет, и он всё понимал. Мама шла домой, а с балкона сын ей подавал знаки, что "эта" опять пришла. До сих пор вспоминать противно.
ну вот мужик сволочь, это понятно. ну а жена-то кто? позволять так обращаться с собой. да еще и с детьми.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я уже говорила,всем нравится не возможно. Не люблю стелиться,такая какая есть,со своими положительными и отрицательными. Я ни когда ни кого не оправдываю и не осуждаю.Каждый имеет право на свои ошибки. Так же наверно как здоровый не поймет больного. Я Нежнейшую тоже не понимаю,но это не значит что я ее осуждаю. Бог ей судья,не я. Так и каждому.
Последний раз редактировалось Снежебелка 12 июл 2010, 21:16, всего редактировалось 1 раз.