Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Annette писал(а):
а сколько стоят эти мальчики-девочки?
1500 - программа, 500 - пузыри. придут завтра, потом расскажу. а в детский сад приглашали театр - спектакль про курочку-ряюу но прикольный - играли 2 приятные женщины (у нас так принято в детском саду, приглашаются все 3 группы детского сада, но нам повезло, еще у одной девочки др, так что мы делили и спектакль и угощение) - часовое представление 3000 руб.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
мне срочно нужен развлекательный компонент на ДР. Помогите плиз. Гости - дети 5, 6,5 и 10 лет, имениннику 4 исполняется.
Какие мысли:
1. можно загадки позагадывать. Можно составить небольшой кроссворд, и опять же загадки загадать. К чему привязать итоговое "ключевое" слово только вот не придумала
2. можно загадать другим способом - признаками. НАпример "белое, сладкое, холодное" (мороженое).
3. не конкурс, но на детском ДР ИМХО обязательный компонент - срезание безделушек с веревочек с закрытыми глазами. Мелочь, а прияяяятно
Что еще можно? Чтоб детям покривляться, не шибко интеллектуальное, подвижное и веселое больше.
Игра со стульями не катит, мой пока не ориентируется, что надо быстро-быстро стул занимать. Лопать шарики тож не будет - боится я тоже кстати на это смотреть не могу и сама лопать боюсь
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Homa писал(а):
очень деловой) у них все занято, а типа млаьчиков (его как я понимаю) нужно за 3 нед бронировать) но перезвонит еще - девочка так девочка)
А я случайно на него через Яндекс вышла... оказался тот самый Алмаз, мы пригласили его сыну на ДР 3 года (26 мая) на природу, персонаж Буратино+мыльные пузыри, посмотрим как все пройдет после отпишусь, сказал он сам приедет
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Девочки, а что вы готовите на детский день рождения? У меня в меню: 1. Фрукты 2. Соки, кампот, минералка 3. Мясная нарезка 4. На горячее: макароны гнезда с фрикадельками 5. Торт
а что еще? что все дети едят? мой то ничего не ест ((((
Девочки, а что вы готовите на детский день рождения? У меня в меню: 1. Фрукты 2. Соки, кампот, минералка 3. Мясная нарезка 4. На горячее: макароны гнезда с фрикадельками 5. Торт
а что еще? что все дети едят? мой то ничего не ест ((((
Хорошее меню. Только на счет мясной нарезки сомневаюсь, что дети будут. Лучше курицу, особенно ножки.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
мы ниче не готовим. заказываем что то из того что есть в меню в том месте где празднуем. с собой фрукты, соки. картошку фри (знаю вредно, но по праздникам можно )) с курочкой. иногда заказываем пиццу.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
мы ниче не готовим. заказываем что то из того что есть в меню в том месте где празднуем. с собой фрукты, соки. картошку фри (знаю вредно, но по праздникам можно )) с курочкой. иногда заказываем пиццу.