Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
мелди писал(а):
У нас много марафонов где участники снижают вес по своим методикам.смысл открытия еще одной-собрать больше участников? Мне интересна система -60 и в группе единомышленников мне интерсно ее обсуждать,тк у всех будут примерно общие проблемы. Я участвую только в -60.если кто как хочет,то нет.
А про учителя-обычно учитель знает несколько методик,но в одном классе одновременно и сразу их не дает ученикам,тк в каждой методики есть свои проблемные моменты и сложности.
За -60 ,в полной ее интерпритации.
+мульён!
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
паулина писал(а):
я думала, что в этом марафоне смысл именно в призовом фонде..а почему тебе так принципиально чтобы все по минус шисят худели?
Если все по одним правилам,то это честно,иначе нет.даже материальная сторона участника может дать перекос в результате. Допустим я имею свободные средства ,то выберу другой способ-это массаж,массаж,иголки,вакуумный массаж,душ шарко и гидро массаж+ занятия индивидуальные по растяжке с тренером,ну и не стану есть после 18ч,и ограничу ,допустим плюшки. Я очень сильно похудею из-за массажа,а если еще и липосакцию сделаю, уууу. Второй участник делает себе клизмы и после еды щекочет горло перышком-тоже похудет. Третий сидит на -60 и его результат хуже.
Если все на одной методике,то примерно у всех будет одновременно снижаться вес,потом вес встанет и все группа будет печалиться на эту тему,потом все снова начнут терять см и кг,и все это будет происходит циклично у всей группы,тк они придерживаются одной методики. В случае разных способов такого не будет. И тогда смысл?отдать деньги и кому-то их получить. Денежный приз-это просто дополнительная мотивация,а цель-снизить вес, восстановить нужную форму. Хотя для кого-то может быть и по другому.
Байкалочка писал(а):
ох, я тоже хочу худеть с вами...давненько в инете читала о системе. а будет какая нить инфа по питанию, или сам читаешь книгу-и вперед.. чет пока не соображу что и как)))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Байкалочка писал(а):
ох, я тоже хочу худеть с вами...давненько в инете читала о системе. а будет какая нить инфа по питанию, или сам читаешь книгу-и вперед.. чет пока не соображу что и как)))
мелди писал(а):
Если все по одним правилам,то это честно,иначе нет.даже материальная сторона участника может дать перекос в результате. Допустим я имею свободные средства ,то выберу другой способ-это массаж,массаж,иголки,вакуумный массаж,душ шарко и гидро массаж+ занятия индивидуальные по растяжке с тренером,ну и не стану есть после 18ч,и ограничу ,допустим плюшки. Я очень сильно похудею из-за массажа,а если еще и липосакцию сделаю, уууу. Второй участник делает себе клизмы и после еды щекочет горло перышком-тоже похудет. Третий сидит на -60 и его результат хуже.
Если все на одной методике,то примерно у всех будет одновременно снижаться вес,потомок встанет и все группа будет печалиться на эту тему,потом все снова начнут терять см и кг,и все это будет происходит циклично у всей группы,тк они придерживаются одной методики. В случае разных способов такого не будет. И тогда смысл?отдать деньги и кому-то их получить. Денежный приз-это просто дополнительнаямотивация,а цель-снизить вес,востановить нужную форму. Хотя для кого-то может быть и по другому.
я тя люблю!
Если все по одним правилам,то это честно,иначе нет.даже материальная сторона участника может дать перекос в результате.
а кто-то будет в фитнес 7 раз в неделю ходить а кто то 1, тоже неравные условия у кого то есть денежки покупать овощи каждый день и питаться максимально правильно, а у кого то нет (ну это если утрировать)
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Milano писал(а):
я думаю так же!!! 6-10, но конкретно до победы! За тысячу проголосовала только я - один голос и тот мой.
я 1т не потяну каждый месяц,и пока не голосовала совсем. пример расчета- если даже по 300р, то за 12месяцев один участник сдаст 3600руб, если участников 5, то премиальный фонд составит 18 тыс.
я конечно бы не 12месяцев хотела, а например до 20 декабря 2012г, и награждение перед НГ. а потом открыть новый марафон. или на этом ДР форума начать марафон, а на следующий ДР-награждение.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
alenka_rinatovna писал(а):
а кто-то будет в фитнес 7 раз в неделю ходить а кто то 1, тоже неравные условия у кого то есть денежки покупать овощи каждый день и питаться максимально правильно, а у кого то нет (ну это если утрировать)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
мелди писал(а):
Денежный приз-это просто дополнительная мотивация,а цель-снизить вес, восстановить нужную форму.
именно так, тогда при чем тут Мириманова?)) я хочу похудеть и что теперь, массаж не делать? он и при Миримановой не повредит() впрочем, я его не делаю )
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
я думаю, что те, у кого есть денешки, на призовой фонд будут дышать ровно, но поучаствуют в его создании.) да и не факт что они похудеют прям лучше всех
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
система предполагает комплекс упражнений, каждый день-принцип регулярности. сейчас скопирую.
я думаю, что те, у кого есть денешки, на призовой фонд будут дышать ровно, но поучаствуют в его создании.) да и не факт что они похудеют прям лучше всех
я то ж думала, что главное стимул, а не выбранная система. пошла я к индире на фитнес))) и без призового фонда буду стройняшкой с подтянутыми мышицами)))))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
паулина писал(а):
массаж не повредит() впрочем, я его не делаю :-[)
а же утрированный пример привела. лично я сама на массаже , иголках и таблетках , и гречневой каше худела за год на 17 кг.больше ничего не делала.но как отказалась-все вернулось к начальному весу, тк я не изменила стиль питания. по системе-это изменить стиль питания, и за год привыкнуть к нему, чтобы было легче его придерживаться в дальнейшем.
по отдельной система -отдельная тема. а так можно открыть марафон , собрать призовой фонд и двигаться к совершенству.
в этом марафоне хотели смысл в этой системе сделать, хотя могу ошибаться. а призовой фонд придумали-вроде для мотивации и отсеять не серьезно настроенных, ну и чтобы уменьшить ла, ла, ла ..
Альбина$ писал(а):
я то ж думала, что главное стимул, а не выбранная система. пошла я к индире на фитнес))) и без призового фонда буду стройняшкой с подтянутыми мышицами)))))
А где Индира Belly dance ведёт?
ну, мне тогда надо подумать я не уверена что осилю сейчас вот это вот не жрать после шести..отпуска на носу , ужины романтические (( а обманывать как то тоже..глупо