Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я тоже худела по этой системе до беременности -15кг хорошо ушли, не кушать после 6 это дело привычки я привыкла только через месяц где-то, после родов опять буду худеть
_________________ Дочка 5.02.2010 Сыночек 1.07.2012
в свете достигнутого консенсуса предлагаю в правила: -срок марафона 12 месяцев -ежемесячный взнос в призовой фонд 300 руб. -оценка результатов по сумме: процент уменьшения ИМТ + процент уменьшения объема талии (или среднеарифмитическое их брать правильнее что-ли?) -допускаются любые системы и диеты, не приносящие вреда здоровью (т.е. голодание и химические препараты исключаем?) -наличие любой физнагрузки -отчет раз в неделю
записывайте меня, я на все согласная)))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Индира писал(а):
+ проверку через месяца 2, на сохранность веса. т.е. если человек похудел и держит вес.
угу, если хотите, можно в правилах прописать, что вручение приза через 2 месяца после окончания марафона при условии сохранения достигнутого результата
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
У меня вот ИМТ в норме, но я вешу при росте 158 см 55 кг и мои параметры приэтом ооочень далеки от идеальных, как быть? Это я к тому , что вы введете ценз на ИМТ...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Natalina писал(а):
У меня вот ИМТ в норме, но я вешу при росте 158 см 55 кг и мои параметры приэтом ооочень далеки от идеальных, как быть? Это я к тому , что вы введете ценз на ИМТ...
ну может не введем) только мне кажется в вашем случае не худеть надо, а мышцы подтягивать
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
И я с вами хочу. После родов похудела на 19 кг, а потом курить (дура) начала. Сейчас бросила и опять поправилась на 15 кг!!!!! Одной худеть тяжелее, с компанией легче. Ложишься спать и думаешь: я не одна голодная, со мной еще 10 человек! И сразу легче на душе. А на весы встаешь и вообще эйфория!
здорово! я давно уже порываюсь к тебе начать ходить, но вот комплексы сдерживают порыв, все кажется, что я там одна такая тетенька буду, все остальные молодые, стройные
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
давайте в одну тему а...я запуталсь
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Не поняла к чему пришли -на -60 ?или кто как хочет? Если есть приз-то для всех должны быть одни правила,тогда честно и правильно. Это как в школе-читать дети учаться по разным методикам,и поэтому разные учебники,хотя результат один-научить читать,но при этом в классе у всех одинаковые книжки,и с учениками других классов учебниками не меняются.