Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
вы меня с ума сведете альтернативная уже появилась))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Альбина$ писал(а):
не все же хотят худеть по с-ме 60, а Милано не согласна на другие диеты, для чистоты эксперимента)))
а не проще Милано уговорить?)) это во-первых, а во- вторых, ну как проверить на чем ты именно худеешь?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
паулина писал(а):
а не проще Милано уговорить?)) это во-первых, а во- вторых, ну как проверить на чем ты именно худеешь?
ладно, меня уговорить легко. Я ж не тролль)))
давайте я вас в последний раз попробую уговорить- и соглашаюсь на ваши условия, только тему не веду, просто участвую. ПИАР минус 60 Индира вон что у меня выложила.
Индира писал(а):
ой, моя любимая система _drunk_ Сама когда то похудела по ней на 10 кг. все легко и просто (это я сейчас говорю, а тогда было тяжко _upal_i_umer_) но я переселила себя. Ну и фото вам до и после что ли поставить ))) А это вот 1 января 2010 года. Вес 58 кг. размер 46-48. Вот после этого фото и задумалась о весе Начала искать диеты и методы похудения. Запись на одном из форумов: 2.02.2010 года. написала:Вес 57,5. 4 кг надо согнать хотя бы 4,5. В идеале все 7,5.
и второго же числа кто-то на форуме просто написал о системе минус 60. Я начала изучать. и на ужин уже питалась по системе. У мужа глаза были большие, когда я себе положила мясо без гарнира. Говорит: "я тоже так хочу худеть, на мясе и рыбе" так мы начали свой путь к похудению. 8 февраля вес 56,5 кг. Объемы 92-76-94. Питаемся по системе минус 60. 10 февраля "мы сегодня с утра пиццы наелись)))))) В обед гречка и котлета (в духовке сделана) Ужин: запеканка с творогом и лимоном. Салат с яблоками, мандарином и черносливом. После 7 не едим. Легкость с желудке на лицо))))) и кушать совсем не хочется." 15 февраля вес без изменений. "Купила мумие буду мазать проблемные места" Делаю гимнастику 21 февраля с утра было 55,5. А сегодня 56.1 ( но я покушала потом взвесилась, забыла на голодный желудок!) объемы ОГ - 92 (не изменилось) ОТ - 74 (-2 см) ОБ 94(-2см) на завтрак много всего, и тортик и салаты и булочки с жульеном на обед - картошка печенная Вечером запеканка с рисом и зеленый чай. Еще пью мумие утром и вечером. Сегодня сделаю крем из него, буду живот мазать и целлюлит на ножках. Говорят помогает при растяжках и убрать лишнюю кожу, подтягивая ее. 28 февраля, вес без изменений. 7 марта вес -54,7 кг. 27 марта 53 кг. и уже 11 мая 50 кг! размер 42-44. Был 46-48 размер. Итого минус 7,5 кг. 27 июня 2010 года - вес 48 кг. и стоит по сей день! И на сегодняшний день Я такая: вес 48-50 кг (он у меня плавает, хотя параметры стоят) Объемы: 86/65/88. размер 42 Это вот на НГ
так что УДАЧИ!
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Milano писал(а):
ладно меня уговорить легко. давайте я вас последний раз попробую- и соглашаюсь на ваши условия, только тему не веду, просто участвую. Индира вон что у меня выложила.
у меня ваще нет условий я похудеть хочу))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
alenka_rinatovna писал(а):
Кажется мы пришли к консенсусу _friends_ осталось написать правила и завести темку !! для себя делаю вывод, что систему -60 все таки попытаюст использовать
Я буду использовать элементы системы -60 У меня вообще за долгие годы лишниго веса своя личная эффективная система сложилась, на основе разных диет и систем))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)