_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Гоните тучки в сторону Туймазов, а то огород поливать не хочецца
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Liana писал(а):
Гоните тучки в сторону Туймазов, а то огород поливать не хочецца
так у вас вчера какой хороший был дождик....хорош
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
неа, если чесна, то так себе.... Буквально только верхний слой земли 1-2 см влажный был и все...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Сегодня подруга из Риги звонила,жалуется что у них третий день жара как я ее понимаю,только вот она не представляет какая у нас жара Сказала шо можно даже в Балтийском море купаться,прогрелось.
и в Сипайлово дождик хороший был люблю когда дождь на балконе стоять , так классно
аха, мне особенно запах нравится...мммм.....
вам классно, вы все дома, а в центре счас как ливанет, а мне с работы домой ехать..
представила как многие девушшки сейчас в босоножках по лужам пошлепают...