Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Медведа писал(а):
Милано, может подумаешь все таки по поводу разных систем и смягчения правил? Или 2 темы откроем?
ну ладно, я не буду открывать. Буду самостоятельно худеть. Блииин - ну сачки, а!! ! а смысл какой тогда, есть же уже похудательные темки? если на интерес - то по одной системе надо. Минус 60 медленный но верный сброс веса.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Milano писал(а):
ну ладно, я не буду открывать. Буду самостоятельно худеть. Блииин - ну сачки, а!! ! а смысл какой тогда, есть же уже похудательные темки? если на интерес - то по одной системе надо. Минус 60 медленный но верный сброс веса.
почему по одной то? длительностью темы мы автоматом задаем, что выберут медленные и верные системы, Мириманова же не единственная такая
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Milano писал(а):
ну из-за скорости - на не жрать после шести худеют медленно. если на деньги - условия должны быть максимально равные. Не худеешь - значит нарушаешь.
ага, конечно, медленно. писала ж- на 13 кг за полтора месяца я сбрасывала
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
девушки, давайте прикинем список, кто видит смысл в альтернативной теме с той же суммой взноса и длительностью марафона, но с разными системами постройнения:
Людмила_К Альбина$ alenka_rinatovna Медведа
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
девушки, давайте прикинем список, кто видит смысл в альтернативной теме с той же суммой взноса и длительностью марафона, но с разными системами постройнения: