Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
SunCat писал(а):
тогда об чем вообще речь? причины как раз - самое интересное.
Ярдо рассуждает с одной стороны верно. Или изменил- и грешен или не изменил - и невиновен. Но если пойти на принцип, то я тоже могу сказать, что наврать мужу в бытовом плане открывает путь к более серъезному вранью, например изменам. Измена же по сути ложь.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Jardo писал(а):
ИМХО единожды изменивший сделает это снова.
ничо подобного. смотря какие были причины для развода. но если ситуация повторится-то, возможно, проще пойдет на это либо будет меньше заморачиваться с чувством вины
Снежебелка писал(а):
Еще стоит заметить, что изменявший когда то человек, не обязательно будет изменять вновь. Это для него изведанное чувство и ценности в нем он не видит. Наоборот, никогда не изменявший человек опасен сам для себя, т.к. всегда найдется тот, кто сможет его увлечь, а т.к. опытности не хватает, то данный человек может гораздо больше дров наломать...и семью бросить и все кинуть к ногам новой обоже)))
соглашусь, за исключеием момента-что чувство изведанное и ценности нет. с каждым новым человеком это чувство каждый раз будет неизведанным...
Jardo писал(а):
Жить на два мужика...
не сложно, но со временем утомительно.
Снежебелка писал(а):
мужчина мог изменять другим женщинам до жены и не видит смысла изменять жене, т.к.
б) стал серъезнее в) не был женат тогда, а будучи в офиц браке-считает, что жене низя изменять г) появились дети и он видит отвественность е) женщин было много, но его жена самая классная
а соблазнить могут любого, хоть с кредо, хоть без
с этим согласна, а с последней фразой так вообще на 200%
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Jardo писал(а):
дык понятна,но приходишь с повинной головой и говоришь, канеш смаря какой мушш ищё.
А для чего? Смысл какой? Если поцелуй единичный и ты о нем сожалеешь. Ну понятно, чтоб совесть тебя не мучила, пусть лучше мужу неприятно будет и сомнения пусть его мучают всю оставшуюся жизнь, и совесть заодно, что он жене не доверяет, а она ж такая честная.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Jardo писал(а):
Ну да ладно, давайте тогда и убийство приплетём, тож враньё и слабость характера. Причины не важны, если был факт, то изменщик в любом случае не агнец.
к сож., судебная система, учитывает причины убийства. напр. убийца, убивший убийцу есть убийца но будет ли он снова убивать?)
Jardo писал(а):
Изменник и в Африке изменник, так же как и убийца, факт остаётся фактом. На счёт изменить/соблазнить, нифига, я головой обычно думаю, и в неудержимую страсть неверю.
ну не всегда виновата голова) где то читала, что японцы соблазняют спаивая )) -это для примеру
Jardo писал(а):
Изменник и в Африке изменник, так же как и убийца, факт остаётся фактом. На счёт изменить/соблазнить, нифига, я головой обычно думаю, и в неудержимую страсть неверю.
ты просто рассматриваешь в качестве повода для измены тока страсть! а их-поводов, поверь, миллионы
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Вот все таки соглашусь с Ультрой. Бывает передок просто чешется,а бывает что обстоятельства тебя толкают на это. Но такие отношения не долговечны. Вот не зря в поговорке,от тюрьмы и суммы не зарекайся. В жизни бывают всякие моменты,не знаешь как точно поступишь в данный момент. У меня есть очень любимая знакомая,выросли буквально вместе,свидетельницей была у меня на свадьбе.Когда приезжаю домой,всегда к ней иду,доче ее подарки дарю. Как то пошли на день города с ней с доней и ее мужем. Там кто то выступал,короче концерт был.Ее муж пригласил меня танцевать,и говорит,давай переспим,вот честно,так хотелось ему по башке треснуть я говорю,на фиг мне это надо,он мне,так ты же уже три месяца без мужика. Вот к жене приезжала подруга с Севера,так она со мной переспала. Больше мне как то не хотелось с ним общаться.Ничего не могла сказать Натуське про этого гада,я же не знаю какие у них отношения. Были конечно моменты в моей жизни,когда я была чисто сукой.Сейчас жалею,но тогда мне было по фиг,что я делаю. По молодости много ошибок можно наделать,главное или во время это понять и остановиться или оставаться дальше тем же бесстыжем существом.
Вот нам Изюмка темки подбрасывает Вот у моей знакомой такая ситуация была. Муж загулял,виду не подавал,но она это чувствовала.Год ее игнорировал,вечером говорил что устал,уезжал с ночевкой по делам.Говорил ей все для семьи старается. В итоге,рядом с ней оказался молодой человек,который ею заинтересовался. Она долго сопротивлялась,но в итоге он взял ее силой. Пускай не надолго,но как она говорит,вспомнила что она женщина, и еще кому то интересна. Было у нее все это еще пару раз, встреча с этим человеком.Она сама с ним рассталась,поняла,что это была минута слабости. Ну что,можете ее полить грязью, что не сберегла такую ни кому не нужную честь. А может ей надо было в течении этого года вибратором пользоваться,зато чиста. Подумаешь муж с другой спит,зато она хорошая.А кому надо это жертвоприношения? Муж у нее потом расстался с любовницей, к жене стал опять клеиться. Вот так и живут,как будто ничего не случилось. Ну как там у нас,кто первый камень в нее кинет.А я ее понимаю как женщину. Она родилась не только для того чтобы рожать детей и жрать готовить,но и для того чтобы ее любили.
Ярдо,я сейчас заплачу пойти что ль повеситься,что жила как то не правильно А Нежнейшая у нас самая главная глупая извращенка(извини!),тоже живет как то не правильно. Вот так,мы с Нежнейшей слабы на передок, а остальные у нас монашки Я думаю,кто как умеет так и живет,человек потом сам отвечает за свои поступки.
Ярдусь,ты и правда у наснаивная чукотская девушка просто молодая и счастливая по жизни-и это здорово (я не глазливая и сейчас очень серьезно)! я бы, вот чессна, так бы прожить хотела.