Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
мелди писал(а):
согласна, надо создать тему и марафон "система-60 и мой опыт снизить вес."
кому интересен другой марафон, то они могут создать свою тему или присоединиться к уже имеющимся марафонам(благо у нас много марафонов).
мне интересна сдача денег в призовой фонд, так что я в любом случае участвую, но на этапе обсуждения вношу предложения, если коллектив выберет -60, значит будет и у меня -60
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
мне интересна сдача денег в призовой фонд, так что я в любом случае участвую, но на этапе обсуждения вношу предложения, если коллектив выберет -60, значит будет и у меня -60
меня больше заинтересовал сам формат проведения марафона
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у меня мама в больнице лежала 2 недели, сильно болела. почти не ела, ходить не могла, аппетита не было.. похудела на 15 кг влегкую.. но у нее и свой вес был не 45кг, так скажем.. поэтому вполне реально..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Изюмка писал(а):
у меня мама в больнице лежала 2 недели, сильно болела. почти не ела, ходить не могла, аппетита не было.. похудела на 15 кг влегкую.. но у нее и свой вес был не 45кг, так скажем.. поэтому вполне реально..
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Изюмка писал(а):
ну это действительно, или болеть надо, или стресс, или совсем ничего не есть
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
-60 я еще никогда не пробовала. начну у меня ведь вес как и у неё в начале, вот и посмотрим скоко у меня уйдет к концу мая. а вы правила то пишите пишите, я с вами, могу так и так а так вообще круть , но не так
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Broccoli писал(а):
Что там про дюкана?
Я сейчас пытаюсь по дюкановски. Ничего так силы имеются. Ем то что он прописал, да и то, когда действительно хочется. Просто так мясо и яйца не заглатываю.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель