Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Венера писал(а):
Система питание. Так же индивидуально брать. Лично мне (отпечаток моей профессии я считаю) легче когда строго по дням расписано что есть на З, О, П, и У. ну вот такая.
Вот и мне так нравится,мне так легче не сорваться.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
СамаяСчастливая писал(а):
Мне кажется, что самая реальная идея, это длинный марафон на год, с квартальными отчетами - награждениями.. И складыватся можно не каждый месяц а раз в квартал, если раз в месяц для бОльшего кол-ва участников накладно.. Хотя все наверное зависит от суммы.. Про фитнесс, я наверное пожалею купить карту в фитнесс клуб полную, зная себя - лентяйку.. А вот аквааэробика для меня самое то, что бы начать.. Может там и в спорт втянусь..
давай в новый бассейн пойдём?
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Milano писал(а):
Вот поэтому мы никак не можем похудеть. Если на интерес - система должна быть и должна быть одна. Может кто клизмы или летящую ласточку захочет. Есть же другие марафоны без ограничений. Здесь - цель не приз , а точно похудеть и навегда, а приз как приятный бонус.
Ну,тогда я в пролете,я уже сидела на -60 и мне она не подошла.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Венера писал(а):
Фитнес: Я считаю, что очень трудно всей группой пойти в одно место. -
не обязательно в одно место, но чтоб у каждого абонимент был. Кто дома диск и гантели. Я толпой тоже ни с кем не пойду. Но один два человека - бодрит, уже не сачканёшь.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Milano писал(а):
Вот поэтому мы никак не можем похудеть. Если на интерес - система должна быть и должна быть одна. Может кто клизмы или летящую ласточку захочет. Есть же другие марафоны без ограничений. Здесь - цель не приз , а точно похудеть и навегда, а приз как приятный бонус.
а пусть будет одна система, но тогда правильная и полезная - "худеем правильно", дробное питание
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
самый главный принцип - позволить себе похудеть! Кроме этого: -до 12 можно всякие вредности (любые) -обед до 14, соблюдая принципы раздельного питания -ужин до 18, но здесь уж либо мясо, либо овощи, либо яйца, либо кисломолочку -каждый день обязательно кофейный пилинг, крем с мумие, посильные физ-нагрузки
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Кстати, задавали вопрос по этой системе в какой-то передаче: если режим дня такой, что спать ложишься позже 12 ночи, то как быть с ужином? Ответили, что можно ужин смещать на более позднее время, там важно, чтобы когда спишь желудок пустой был.