Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
мелди писал(а):
ну и важен для меня позитивный настрой группы, без ехидства.
да тут с чего ехидство то? все для фронта, все для победы)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Медведа писал(а):
да какие тут советы, единственный - не жрать НИКОГДА. а я люблю жрать
я - жрица любви! люблю жрать(с) )))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
я помню, когда четыре месяца провела на зеленом чае, бананах, миндале и курогруди, мне еда типа тортов, конфет, макарон даже не казалась съедобной. настолько перестроился мозг . хотя дома все время готовила
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
я тоже стройнеть на минус 60 не буду .мне она не нравиться все по тем же причинам- не есть после 18.00... пусть каждый выберем систему полюбившеюся . конечно супер было бы на 1 год - вот тогда точно результат будет на всю жизнь. я всю ночь думала как учитывать результаты . прошлой весной здесь на форуме мы стройнели на Протасовке. и вот результат мой личный .с 70 кг до 67-68 кг( смешно правда?) я за 5 недель достигла. Думаете 2-3 кг- ну что за результат? так не в кг все было!!!!!! я одежду носила ниже талии 52р-ра ,а через 5 недель покупала 46 -48( зависит от фирмы). Объемы ушли и очень хорошо. и вот как быть? как учитывать результат? потеряю я 5 кг ,а размер уйдет на 4 единицы?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Мы же все по несколько месяцев худеем,потом бросаем.А когда бедному мозгу перестраиваться под нашу новую жизнь? Я знаю много примеров,когда люди,которые больше года держались,они уже питались по другому.Набирали вес,но небольшой,из за гормональных возрастных изменений.Но к старой жизни они не возвращались.Был у меня живой пример,которому было больше 60 лет.Женщина в 50 лет перестроилась и больше 10 лет не поправлялась и растяжкой занималась больше пяти лет.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мне кажется, что не стоит ограничивать всех одной диетой: кому-то она не подходит по образу жизни, кому-то по состоянию здоровья... И я не смогу коллективно ходить в бассейн, так как у меня ещё и малыш имеется, которого постоянно пристраивать будет нужно.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Фитнес: Я считаю, что очень трудно всей группой пойти в одно место. - это время, Собрались договорились и упс "единомышленница" не смогла ну ладно и я пропущу ничего не случиться, вследующий раз наоборот и опять пропустили. - место фитнеса. Лично я пару лет назад могла позволить купить VIP-карту в дорогой фитнес клуб и забыть про неё и совесть не мучила, а сейчас все таки задумаюсь о деньгах. Так что фитнес наверно лучше самостоятельно.
Система питание. Так же индивидуально брать. Лично мне (отпечаток моей профессии я считаю) легче когда строго по дням расписано что есть на З, О, П, и У. ну вот такая.
Предложение по 500 р. ежемесячно это для того кто вступил на путь истинный хоть как то стимулировало. Приз только в конце. Я если все распадется, отдать деньги в благотворительный фонд. Большую команду набрать легко, а как контролировать, и так же легко растерять её, тем более лето скоро кто где будет, а осенью опять начнем плечами пожимать.
Срок только большой. Маленьких марафончиков у нас полно и наверно уже хватит.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Мне кажется, что самая реальная идея, это длинный марафон на год, с квартальными отчетами - награждениями.. И складыватся можно не каждый месяц а раз в квартал, если раз в месяц для бОльшего кол-ва участников накладно.. Хотя все наверное зависит от суммы.. Про фитнесс, я наверное пожалею купить карту в фитнесс клуб полную, зная себя - лентяйку.. А вот аквааэробика для меня самое то, что бы начать.. Может там и в спорт втянусь..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Медведа писал(а):
причем стимулом может быть не только возможность получить хорошую сумму в конце года, но и "а что я зря что-ли по 500 р. платила, надо, чтоб на мою красоту они ушли"))
можно какую-нибудь фракционную шлифовку кожи в Diadem-cl. призом или путёвку)))
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Идей по поводу системы питания, фитнеса, кол-ва участников, суммы и прочего будет столько сколько и людей. Поэтому самый главный и ответственный (кажись такая уже есть) должна выслушать всех и сделать так как сам считает правильным. Есть на ТВ передача "своя игра" там команда высказывает правильные ответы и главный на своё усмотрение выбирает или говорит свой вариант. И это не осуждается. Ведь его выбрали в начале пути и доверили ему себя. Так и у нас должно быть. А вот после этого (написания правил) каждый для себя решит вступать в долгую игру или нет))))))).
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Златовласка везучая писал(а):
А почему так строго именно по системе -60? Может все таки у кого вес превышает 80,будет худеть своим способом,который подходит ему. Мне например сейчас -60 ни как не катит,летом у мамы буду сидеть в основном на овощах,кушать практически не смогу,с сыном по процедурам бегать целый день.Может я захочу питаться правильно по своей системе? Я же три раза этот вопрос задала.
Вот поэтому мы никак не можем похудеть. Если на интерес - система должна быть и должна быть одна. Может кто клизмы или летящую ласточку захочет. Есть же другие марафоны без ограничений. Здесь - цель не приз , а точно похудеть и навегда, а приз как приятный бонус.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.