Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 18 из 42 [ Сообщений: 828 ] На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 01:11 
королевна

Опытный участник СП
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Elena86 писал(а):
Вот увидела в левой колонке страшное для меня слово ДИЕТА!  _upal_i_umer_
За свои 25 лет я ни разу не сидела на диете, за исключением беременности, когда меня пытались подсадить на творог _ujas_ А после взвешивания приходила домой и  _nyamka_
И вот как-то пыталась ограничить себя в чем-то, допустим в сладостях, но это получалось совсем ненадолго, максимум день _hahaha_ Я вообще ужасная сладкоежка.
До сих пор не понимаю, зачем мучить себя этими диетами? Ведь организм требует, что ему нехватает. Мне, получается, нехватает хрома. Согласна, что лучше спортом заняться, чем портить желудок и мучить себя снова и снова этими диетами

не уловила смысла в этом посте. Что Вы этим хотели сказать?

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 01:13 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Elena86 писал(а):
Вот увидела в левой колонке страшное для меня слово ДИЕТА!  _upal_i_umer_
За свои 25 лет я ни разу не сидела на диете, за исключением беременности, когда меня пытались подсадить на творог _ujas_ А после взвешивания приходила домой и  _nyamka_
И вот как-то пыталась ограничить себя в чем-то, допустим в сладостях, но это получалось совсем ненадолго, максимум день _hahaha_ Я вообще ужасная сладкоежка.
До сих пор не понимаю, зачем мучить себя этими диетами? Ведь организм требует, что ему нехватает. Мне, получается, нехватает хрома. Согласна, что лучше спортом заняться, чем портить желудок и мучить себя снова и снова этими диетами

Ну наверно трудно понять,когда твой позвоночник с ростом 150 таскает вес в 80 с лишком кг. Даже если спортом будешь заниматься и хрюмкать булочки на ночь глядя.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 01:14 
богиня

Почетный участник СП
Milano писал(а):
не уловила смысла в этом посте. Что Вы этим хотели сказать?

Нет смысла сидеть на диете,мучить себя.Надо спортом заниматься!

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 01:14 
королевна

Опытный участник СП
Девочки, до завтра! _bye_

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 01:15 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:38
Баллы репутации: 22
везучая писал(а):
Плюс ко спорту не помешает не есть на ночь  _hahaha_

Имея моего мужа _o-yo_ не получается
Часов в 11 вечера он заглядывает в холодильник и начинает прям так аппетитно поедать что-нибудь _stena_
Иногда я первая начинаю _tututu_

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 01:16 
королевна

Опытный участник СП
Златовласка везучая писал(а):
Нет смысла сидеть на диете,мучить себя.Надо спортом заниматься!

ладно, примем к сведению.
Всё и всех бы до завтра не забыть.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 01:17 
богиня

Почетный участник СП
Elena86 писал(а):
Часов в 11 вечера он заглядывает в холодильник и начинает прям так аппетитно поедать что-нибудь _stena_

Мой муж тоже любитель покушать ночью.Так он дистрофик.И я умудрялась,работая,не кушать после шести.Он кушать,а я вместе с ним чаек пила.Вес держала два года.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 01:17 
королевна

Опытный участник СП
Elena86 писал(а):

Сколько Вы весите и какого роста?

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 01:18 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Кстати про фитнес.
У меня так смешно вышло...
Купила карту я в декабре, тогда еще кормила грудью и весила несвойственно для себя мало.
При росте 178 - 63кг. Все лишнее уходило в молоко (благо ляльке было уже 2,5года...)
К тому же у нее был диатез и мне приходилось многого не есть совсем.
Так вот... Чего это я...
Меня врач в фитнес-клубе взвесила, замерила и сказала прийти на контроль через два месяца.
А пока, она говорит, проработайте бедра - это Ваш проблемный участок.
Она была уверена, что я стану "краше"
Каково же было ее удивление, когда через два месяца она нашла меня поправившейся на 7 кг.!  _upal_i_umer_
Я говорю: "Вот, блин, хожу-хожу..."
Сама в душе смеюсь... Я просто вернулась в свой типичный вес.
Который меня настиг примерно лет этак в семнадцать  _crazy_
Да и в фитнес хожу с дочей, пока она мне не дает заниматься самостоятельно.
Не остается в детской комнате больше чем на 10-15 мин.  _suicide_
Кстати, врач в ужасе обещала мне прописать индивидуальную программу "постройнения"  _hahaha_

89177755952 Катя

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 01:19 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:38
Баллы репутации: 22
Milano писал(а):
Сколько Вы весите и какого роста?

Немного за 70 и 168 где-то

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 01:20 
богиня

Почетный участник СП
Milano писал(а):
ладно, примем к сведению.
Всё и всех бы до завтра не забыть.

Это думаю Elena86 имела ввиду.У меня так не получается,диета только и спасает от обжорства,а обжорство идет от депрессии.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 01:22 
королевна

Опытный участник СП
везучая писал(а):

Не остается в детской комнате больше чем на 10-15 мин.  _suicide_

Почему?

Но я так понимаю Вы не с нами - у Вас лишнего веса-то нет.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 01:32 
королевна

Проверенный участник СП
Milano писал(а):
Почему?

Но я так понимаю Вы не с нами - у Вас лишнего веса-то нет.

Нет, я с вами!
Хочу быть стройнее.
Мне очень нравилась я 46-ого размера.
Сама в себя была влюблена.
Перестала кормить - расслабилась совсем...
Сейчас аж полнее обычного :(
Грудь 98, талия 84, а низ так вообще 106-108 из-за "ушей" на бедрах  _ves_
Вес 71кг.
Хочу-хочу с вами!

Доча не пускает сама не пойму, почему...
Все в детской удивляются: вроде уже не маленькая, а мамкин "хвост"  :-\

89177755952 Катя

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 08:23 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:52
Баллы репутации: 6
Почитала я тут решила предложить свои идеи может что-то пригодится при написании правил. :-[
Раз планируется длительный марафон (видела цифру 12 месяцев) можно сделать призовой фонд со взносом помесячно,  только конечно не по 1000 руб. не все осилят. Даже при сумме 500 р. и 10 участниц получится 60 000 руб. Прилично. Сделать три призовых места и делить примерно 1 место 50% призового фонда 2 место 30% и 3 место 20%. Строгое количество участников. Ушла одна по неважным обстоятельствам только тогда можно принять в ряды новенькую, но идущую самостоятельно к стройности. Скамейка запасных.))) Да и первое место обязательно только той которая с самого начало. а то придет за месяц до конца какая нить и заберет все  деньги)))))))))))).
Пока все будут собираться чтобы замериться долго будет, можно на ближайшем празднике "Д.Р. форума" это сделать прилюдно, не все но половина участниц думаю пойдут скоро туда, а через год как раз на том же самом празднике можно устроить и награждение (Если договориться с организаторами праздника). Взвешиваться, замерять см и прочие конечно за кулисами, но представить участниц можно. Вот вам и фото. А зачем вам здесь фото в неглиже, привыкли что всегда и везде на фото "До" какая нибудь не обижайтесь но "баба-яга", а после "принцесса", а потом листа на два обсуждения один и тот же это человек  или разные))))))))). А здесь "до" красавица и "после" еще красивее.
О закрытии темы от посторонних. Думаю не стоит. Это сначала будет ажиотаж вокруг темы, а потом все стихнет. И самим участницам будет скучновато. НО можно закрыть тему от таких которые хотя бы раз отозвались не лестно в теме "зачем диета, зачем худеть и прочий негатив".
Фу так много  %) если хотите я еще чего нить придумаю.)))))))))) Мне бы самой сюда. Мне точно нужно ровно в 2 раза уменьшить свой вес, но не получается, ладно с этим мне в другую тему))))))))

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 09:16 
богиня

Почетный участник СП
Вот.сразу видно,кто знает,что такое настоящий лишний вес.
поэтому мне и не нравится что на несколько месяцев.По себе знаю.За два месяца скинула больше 10 кг,а за зиму их вернула.Это надо делать своим образом жизни,а не"вот,поголодаю,куш ухвачу деньжат и опять буду кушать как раньше".Мы так же можем пойти в темку про похудение,где девочки худеет по несколько месяцев.
За год можно научится правильно кушать как дома так и в гостях,за год привыкнуть к физической нагрузке и делать постоянно.За несколько месяцев силу воли не воспитаешь.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 09:27 
королевна

Проверенный участник СП
А что?
Хорошие мысли... Так и на праздник больше народа придет.
Только вот мне кажется, год - это слишком долго. Что же мы сами не соберемся? :)
Например, полгода - максимум на мой взгляд. Можно и 3-4месяца.
Лучше 2-3 раза за год, чем 1 раз.

А про деньги, думаю, надо один раз внести при вхождении в участие. Брать всех, кто хочет. Тему не закрывать. Пусть в следущ. марафон готовятся те, кто не успел в этот.
А тот, кто ушел - это его дело. Замены вроде и не надо. 100 плюс-минус пять будет :) Иначе какой смысл, если новенькой все равно не светит главный приз...

89177755952 Катя

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 09:31 
королевна

Проверенный участник СП
Вот.сразу видно,кто знает,что такое настоящий лишний вес.
поэтому мне и не нравится что на несколько месяцев.По себе знаю.За два месяца скинула больше 10 кг,а за зиму их вернула.Это надо делать своим образом жизни,а не"вот,поголодаю,куш ухвачу деньжат и опять буду кушать как раньше".Мы так же можем пойти в темку про похудение,где девочки худеет по несколько месяцев.
За год можно научится правильно кушать как дома так и в гостях,за год привыкнуть к физической нагрузке и делать постоянно.За несколько месяцев силу воли не воспитаешь.

Вы правы тоже.
Может, тогда про длительность голосовать?
Мне просто подумалось, что за год азарт пройдет и тоска нападет...
Но это конеш от характера зависит.

89177755952 Катя

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 09:37 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Вот это сейчас и обдумывать надо.Или кому то одному,кто больше всех скинет,но не за месяц,думаю надо брать по больше месяцев.Самое тяжкое,удержать вес в норме.За что и должна быть достойная награда.

Одному надо, ну может двоим, если результаты выдающиеся у обеих.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 09:38 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Венера писал(а):
Почитала я тут решила предложить свои идеи может что-то пригодится при написании правил. :-[
Раз планируется длительный марафон (видела цифру 12 месяцев) можно сделать призовой фонд со взносом помесячно,  только конечно не по 1000 руб. не все осилят. Даже при сумме 500 р. и 10 участниц получится 60 000 руб. Прилично. Сделать три призовых места и делить примерно 1 место 50% призового фонда 2 место 30% и 3 место 20%. Строгое количество участников. Ушла одна по неважным обстоятельствам только тогда можно принять в ряды новенькую, но идущую самостоятельно к стройности. Скамейка запасных.))) Да и первое место обязательно только той которая с самого начало. а то придет за месяц до конца какая нить и заберет все  деньги)))))))))))).
Пока все будут собираться чтобы замериться долго будет, можно на ближайшем празднике "Д.Р. форума" это сделать прилюдно, не все но половина участниц думаю пойдут скоро туда, а через год как раз на том же самом празднике можно устроить и награждение (Если договориться с организаторами праздника). Взвешиваться, замерять см и прочие конечно за кулисами, но представить участниц можно. Вот вам и фото. А зачем вам здесь фото в неглиже, привыкли что всегда и везде на фото "До" какая нибудь не обижайтесь но "баба-яга", а после "принцесса", а потом листа на два обсуждения один и тот же это человек  или разные))))))))). А здесь "до" красавица и "после" еще красивее.
О закрытии темы от посторонних. Думаю не стоит. Это сначала будет ажиотаж вокруг темы, а потом все стихнет. И самим участницам будет скучновато. НО можно закрыть тему от таких которые хотя бы раз отозвались не лестно в теме "зачем диета, зачем худеть и прочий негатив".
Фу так много  %) если хотите я еще чего нить придумаю.)))))))))) Мне бы самой сюда. Мне точно нужно ровно в 2 раза уменьшить свой вес, но не получается, ладно с этим мне в другую тему))))))))

вот я сегодня примерно так же думала. единственно замеряться прилюдно как то не очень)). я думаю, должно быть какое то доверенное лицо, которому и деньги сдадут и которое проконтролирует замеры.
зы: но 12 месяцев ИМХа дооолгоо...у нас мамский форум, там многие и забеременеть и родить успеют))

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 09:41 
королевна

Опытный участник СП
Венера писал(а):

Умничка-зайка! Вот это я понимаю!
На 12 мес. марафон, но первое нагрждение мес. через три.
Отличная идея про взвешивание - должно быть на одних весах, и мерки-объёмы должен всем снять кто-то один, (например швея) независимый вообще со стороны. Фитнес тестирование в этом смысле конечно хорошо.
Проблема - не все идут на праздник. Вот чё.

Страница 18 из 42 [ Сообщений: 828 ] На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье